guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Заработали!
Я-хиппи
guslyanka
Укроп в телевизоре говорит, что из 1 200 000 пенсионеров ДНР-ЛНР 900 000 ездят к украинским карателям получать пенсию. Почему 300 000 не получают пенсию от Украины? Уехали в Россию. Или просто не в состоянии ездить за пенсией - в общем, точно неизвестно.

Моя донецкая тетка получает две пенсии - от Украины и от России. Плюс гуманитарную помощь. Она, хотя из подмосковных болот уехала в сознательном возрасте, говорит на суржике, но борется за право говорить на чистом русском языке.

Так вот укроп в телевизоре уверяет, что каратели пенсий не платят! На что российская аудитория в студии парирует: так пенсионеры пенсию заработали же! Но кто работодатель? СССР? Донбасс? Киев? Кто кому и за что обязан платить пенсию?

В РФ теперь модно заворачивать пенсионеров - мол, баллов мало, поработайте еще пять лет, тогда и приходите получать пенсию ниже прожиточного минимума! Именно такие теперь и назначают в РФ! Те же, у кого основные годы работы пришлись на СССР, получают пенсию выше прожиточного минимума. А вот те, кто работал в РФ после 2002 года (года пенсионной реформы), массово получают пенсию ниже прожиточного минимума - как если бы они не работали вовсе или сидели в тюрьме.

Ну и кто каратели?

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Воровать надо, а не работать. Короче - делом заниматься, чтобы потом не плакать.

посмотрим, кто будет плакать последним

  • 1
?

Log in

No account? Create an account