guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Бамбуковый елей
Я-хиппи
guslyanka


Все китайские синтетические носки теперь снабжены этикетками с изображением бамбука и панды. Бамбуковое волокно?

Бамбуковых лесов не хватает даже вымирающим от голода китайским пандам. Делать дешевые носки из дорогого бамбука странно, когда китайцы вывозят бесплатные русские елки и сосны в огромном количестве.

Вообще, вискозные носки - вещь никчемная. Вискоза крайне гигроскопична и дает ощущение холода. Шерсть, хлопок - самые подходящие волокна для носков. А тут бамбук! Та же вискоза! И потребители вдруг повелись на бамбук. Словно панды!

Кто-нибудь верит, что носки из бамбука?

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1

носки из бамбука?

Не из бамбука, а из шерсти панды!

Re: носки из бамбука?

из ости или подшерстка?

Нет, я не верю в то, что носки делают из бамбука. Переработка бамбука в волокно, это сложно и дорого. В то что китайские панды питаются бамбуком, тоже не верю - анакомом их кормят.

а дикие панды что едят?

Да все что угодно они едят. Они же медведи и хищники. Ростки бамбука это для них салат. А так трескают все что попадается, от птичьих яиц (находят птичьи гнезда в зарослях) до различной падали (во время засухи, когда и бамбук совсем не растет.)

а наши медведи чем питаются?

Поверьте, что не мёдом и не малиной. Бурые медведи абсолютно всеядные, могут задрать и сожрать даже оленя; а белые преимущественно рыбой.

как они их догоняют, оленей?

Панды питаются бамбуком, однако - весьма специальным.

ага, генномодифицированным

>Панды питаются бамбуком

Ага. А дикие кабаны - желудями.

может, они шишками питаются?

С картин Шишкина. :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account