guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Созрело
Я-хиппи
guslyanka
В окружении Путина заговорили о том, что на мартовские выборы он пойдет с пакетом реформ, среди которых политическая, экономическая, судебная. Реформировать планируется также образование, здравоохранение и пенсионную систему.

Кто-то задается вопросом, зачем понижать невероятный рейтинг президента обещанием реформ, которые и так идут перманентно - то в одну сторону, то в противоположную, и так по нескольку раз.

Видать, назрело! Прежде говорили, что президентского срока мало для больших дел. Прошло почти 20 лет - вполне достаточно, чтобы приступить к большим делам. Президент созрел.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1

В окружении Путина заговорили

Это вам само окружение сказало?
Всё это мне живо напоминает незабвенного Михаил Сергеевича и зарю перестройки - как бы всё поменять, но чтобы ничего не поменять.

Re: В окружении Путина заговорили

сказали СМИ, у которых есть "источники" в окружении - которые кураторы СМИ

сказали СМИ

Это такие глухие телефончики.

Re: сказали СМИ

у нас теперь только такие

перезрел слегка. пора падать

а вы потрясите - может свалится

наверняка! уже за долг перед кем-то будут отключать электричество
вроде уже с 1 октября

Опять переправа впереди замаячила... И опять коня не сменить, получается. Хоть и полудохлый. И едет вспять. Уже в средневековье приехали. Что ж за напасть такая! И ведь есть на кого. Какая кобылица по политической ниве нынче бегает! Ее бы взнуздать только! :)

взнуздывайте!

Трудно с ней. Норовистая. Да и Вову б стреножить. Сперва.

повязать всех - чтоб уж никто не брыкался

  • 1
?

Log in

No account? Create an account