guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Город гибридных переворотов
Я-хиппи
guslyanka


Две российских столицы давно противостоят друг другу: русская  румяная Москва и по-петровски антирусский Петербург.

Питер вовсе не колыбель революций. Он колыбель гибридных переворотов, механизм которых неясен не только народу, но и самим заговорщикам.

Даже заговор декабристов в Петербурге был странен. Собрались на Сенатской площади за "Константина и жену его Конституцию", потоптались - и пшик! Избранный заговорщиками диктатор князь Трубецкой (герой войны 1812-го года!) струсил и на площадь не явился вовсе. Идеи немца Пестеля вряд ли вдохновили бы народ - все то же "пороть!"
А вот декабристы из Южного общества вели себя адекватно, как воины. Гиблый север и живой юг!

Первая русская революция - это Московское декабрьское восстание. Несмотря на тысячу погибших в вооруженном восстании 1905 года, его значение было огромным. Именно она подвигло упертого монарха пойти на уступки обществу, на ограничение самодержавия. Москвичи действовали открыто и храбро, как и южные декабристы. Так действуют русские!

А что же в Питере?! Сначала армейско-масонский заговор - Февральская революция. Причем все члены Временного правительства были масонами и вряд ли хотели освобождения народа. Генералы тоже привыкли раздавать зуботычины. Все та же немецкая привычка пороть русский народ.

Потом Октябрьский переворот в Петрограде - и снова с нерусским дискурсом, с диковинными картавыми словами: "пролетариат", "буржуазия", "экспроприация". И хотя в правительстве явных большевиков масонов не было, но и русских - раз-два, и обчелся!

Все же гиблый город заложил антихрист Петр. Город на костях. Народу на погибель. Город, распространяющий цугундер на всю Россию.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1

антихрист Петр

Так вот где свинья порылась!
Мировая закулиса прислала царя-антихриста!

Re: антихрист Петр

немцы на Кукуе растлили юного Петю
а дедушку вашего кумира Гайдара растлили соседи-русофобы - и он начал русских расстреливать без счету, насаждая в умы коммунизм
внук Гайдар геноцидил русских, насаждая в умы капитализм

чего они все копались в русских мозгах?

Re: антихрист Петр

Как всё запущено, однако!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account