guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Спятили?
Я-хиппи
guslyanka
Минэкономразвития увидело плюсы в снижении числа работающих россиян!
Сокращение численности занятого населения, сопровождающееся ростом экономики, свидетельствует о положительной динамике в производительности труда, сообщило Минэкономразвития.


Хотя российский рынок труда, как следует из официальных данных, продолжает функционировать в условиях, близких к дефициту, в этом есть и позитивная сторона. Такая ситуация, сопровождающаяся ростом экономики, говорит об увеличении производительности труда, пишет в свежем обзоре «Картина экономики» Минэкономразвития.

«Безработица остается на исторически минимальных уровнях как в абсолютном (около 4 млн человек), так и в относительном выражении (5,4% от численности рабочей силы в июле). Численность безработных, не имеющих опыта работы («молодежная» безработица), на протяжении последних 12 месяцев остается стабильной на уровне около 1 млн человек. При этом с апреля текущего года сформировалась тенденция к сокращению численности занятого населения, что в условиях экономического роста свидетельствует об увеличении производительности труда», — указало ведомство.

С апреля по июнь российская экономика выросла рекордными темпами — на 2,5% по сравнению со вторым кварталом прошлого года (Минэкономразвития ожидало 2,7%). Этот результат значительно превысил прогнозы аналитиков. Рост производства наблюдался во всех основных отраслях кроме сельского хозяйства, которому помешала холодная погода.​

(http://www.rbc.ru/economics/28/08/2017/59a3f5089a79471eaf5d73ab?utm_source=pushc)

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Во всем можно увидеть плюсы. Одна американка, побывав в Москве, сказала: "Здесь очень высокие цены. Но наверное, в этом есть и плюс, наверное люди здесь богатые, если могут покупать по таким ценам."

они себе все плюсуют, а нам - минусуют

  • 1
?

Log in

No account? Create an account