guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
5.11.17 революция не начнется
Я-хиппи
guslyanka
Она уже началась. И это гибридная революция. Когда никто не понимает, что происходит. Но происходят кардинальные изменения.

Что такое гибридная война? Неясная ситуация - ни войны, ни мира. Кто воюет и с кем, доподлинно неизвестно. Зато цель у гибридной войны совершенно определенная - замороженный конфликт на определенной территории.

В России сформировалась привычка считать нормой анонимность терактов против гражданского населения, которые никоим образом на действия власти не влияют. Если анонимный теракт направлен против него, а не против высокопоставленных чиновников и силовиков, то какова его цель? Все тот же замороженный конфликт. Гибридная гражданская война.

Деятельность банды ГТА в Подмосковье из той же серии. Просто в ней участвовали иностранные наемники, как и бывает в гражданских войнах. "Матильдоборица" тоже во всем этом участвует. И наверняка сама не знает, с какой целью. Сурковщина. По рецептам Столыпина и Зубатова. Провокаторство как фактор разложения общества. А на деле демонтирует негодное государство.

Нет никаких оснований считать, что невозможна и гибридная революция.
Анонимные звонки о минировании общественных зданий по всей России выглядят очень странными. Так же странно молчание правоохранителей о причинах невозможности прекратить банальное "телефонное хулиганство". Разве это технически сложно?

Как же силовики собираются следить за всем народом в интернете, если не в состоянии отследить телефонные звонки ограниченного круга лиц или даже одного человека? Пусть и на чужой территории. А если это учения, то сколько можно тренироваться-то? Это уже не учения, а дестабилизирующий нашу стабильность фактор. Значит, началась гибридная революция. И начал ее вовсе не народ. И не революционеры, которые все на мушке и на прослушке.

Гибридные провокации - большая опасность. Ее цели никогда до конца неясны даже ее участникам. И как цепная реакция - это неуправляемый процесс. Спасение гражданского населения только в перехвате инициативы.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
> Анонимные звонки о минировании общественных зданий по всей России выглядят очень странными.

Здесь, как раз, все совершенно ясно. Заинтересованные лица вымогают денежки на "Пакет Яровой". Мол, без этого злоумышленники будут оставаться безнаказанными:)

Вон оно как! Яровая - телефонная хулиганка?

Зачем именно Яровая? Она лишь исполнительница воли заинтересованных лиц, тех, которые будут пилить бюджет по этой теме:) Это целая хунта...

Касперский тоже бенефициар

Скорее всего, но далеко не самый главный.

их, бенефициаров, целая свора

Гибридные провокации - большая опасность.

Как страшно жЫть!

Re: Гибридные провокации - большая опасность.

жалко вас

Re: Гибридные провокации - большая опасность.

Я долго и гибридно смеялся!

Re: Гибридные провокации - большая опасность.

обычная реакция гайдаровцев

Если знать историю, то все просто: мутит контора, а результат будет дерьмовым. Зато им пока весело.

у них всегда такой результат

Сейчас смотрел Белковского на Радио Свободе - он считает, что эти звонки - под президентскую кампанию Путина, как только он выдвинет свою кандидатуру или чуть позже - так сразу телефонных террористов найдут и победят - и Путин опять на белом коне победитель.

уже то, что их найдут через полгода - дискредитация спецслужб. олицетворением которых он и является
это ж детский сад, что "телефонных хулиганов" вычислить и блокировать не могут
тут что-то другое - не все из своих согласные, хвосты-то им прищемили

Гибридно стало все, увы. А вот перехват инициативы- своевременная и дельная идея, только новых лидеров не видно уровня тех, что были век назад.

Мальцев вполне на уровне

с кем конкретно воевать? и как стать воином спасения?
поэтому бухаю и смотрю
но если чо готов вступить в гвардию
все знаю все понимаю

в какую гвардию?

гипотетическую гвардию бл
если ума хватит сам соберу
но скорей всего она меня подберет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account