guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Всеобщая утилизация
Я-хиппи
guslyanka


Что нам мешает жить? То, что лишь имитирует пользу, а на деле является хламом. Которой нужно сдать в утиль.

Самое популярное направление фэн-шуй — энергетика пространства, в котором мы живем. Есть множество вещей, которые портят энергетический фон нашей жизни. Хлам действует, как магнит, но притягивающий не позитивную энергию Ци, а негатив.

Например!

Старая обувь. Она накапливает отрицательную энергетику, которая не дает позитивной нормально циркулировать вокруг вас. Нужно срочно выбросить старые ботинки. Вместе с ними вы выбрасываете проблемы, плохое самочувствие и темные мысли. В утиль их! Пока не ввели утилизационный сбор на обувь. Пока бесплатно!

Разбитые зеркала и телевизоры. Специалисты по биоэнергетике называют зеркала и телевизоры энергетическими порталами. Через них циркулирует негатив искаженной реальности. В утиль!

Разбитая посуда. Добейте ее! Разбейте ее вдребезги! На счастье!

Грязь и мусор. Грязь и мусор привлекают к нам бедность, разрушает удачу. Все это надо вычищать самым тщательным образом.

Фотографии и памятники злодеев. Эффект их схож с разбитыми зеркалами. Не стоит рисковать настоящим ради прошлого. В утиль!

Подарки от людей, которые не нравятся. Такой подарок обязательно будет вампиром для вас.

Старый веник. Старые веники приносят только беды. От них мы можем часто болеть, лишаться удачи во всех сферах жизни. Они сами по себе могут быть мощнейшими магнитами для негативной энергетики. Надо от них срочно избавляться! В утиль их! Новая метла по-новому метет!

Макулатура. Бумага является самым хорошим проводником для негатива. Он к ним так и липнет. В утиль бешеный принтер и все его произведения!

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1

Глупости какие-то

Про грязь и мусор - это шедевр.
А ребята и не знали!

Re: Глупости какие-то

удмурты не знали?

удмурты не знали?

Удмурты знали, а вот вы, видимо, нет - если вещаете про это как великую истину.
Вот добавьте ещё в вашу фен-шуй коллекцию:

Грязь в желудок идёт с едой!
Мойте руки горячей водой!


Edited at 2017-10-04 08:09 pm (UTC)

Re: удмурты не знали?

идите-ка вы к нашему посольству со своими грязными тапочками!

Я вот уже собрался навести порядок в своей холостяцкой берлоге) И вот несколько минут назад я решил с одной комнаты перелечь в другую, кровати уже перезастелил, кстати, в ту комнату куда я "переехал" облюбовал кот, и спал там на кровати)) А ведь где они спят - там и надобно ставить кровать)) она там и была, просто я спал в другой комнате, но сегодня буду спать там))
А с мусором я тоже разберусь, наведу порядок в квартире)

не забудьте ботинки утилизировать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account