guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Они собрались, чтобы оценивать
Я-хиппи
guslyanka
Оценивать нас, которые отдают 86 процентов своих голосов первому лицу - по оценкам социологических служб, бюджет которых зависит от этого самого первого лица. Но социологическим оценкам наши оценщики верят. А нам не верят - мы же быдло, ходим за провокаторами толпами по улицам российских городов.

А они, оценщики режима, сидят себе культурно и оценивают!
Никого никуда не зовут - только останавливают. Как ярый оппозиционэр Рыжков со своей страсбургской партией.
Или Шлосберг, который не мыслит своей жизни без 282-й статьи, карающей за слова, картинки и мысли реальными сроками. Он учит школьников, которые гуляют по улицам, а их прессуют по 282-й. Имеет ли Шлосберг право учить? Хорошему он не научит!
А как вытянулось лицо оппозиционэра Борового! - как реакция на вопрос в лоб.

Если это оппозиционэры, то лубянские - революционэры.


promo 4 11:00 4
Buy for 30 tokens
Что должно быть в рюкзаке путешественника? Я объехал 86 стран и представляю свою версию снаряжения для бесконечных покатушек своим ходом. Этот комплект для того, кто хочет много ездить по миру и рассказывать об этом всем вокруг. Снаряжение высушено до минимума многолетним опытом. Смотрите и…

  • 1
Они создают свой дискурс. Свою волну гонят. А где наша? Одиночки плавают на своих суденышках. Под парусом-кафтаном дыроватым. Остальные сидят на берегу. Рыбу удят. Которой уж почти что и нет.

дискурс создан

Атомы есть. Критической массы нет.

это неизвестно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account