guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Что они там курили?
Я-хиппи
guslyanka
Картографический сервис HERE Сервис объяснил неопределенный статус Курил на своих картах: «Нет единой карты мира, которой все были бы довольны».

Если войти в сервис HERE WeGo с российского IP-адреса, то на картах будут показаны принадлежащие России острова Хабомаи, Кунашир, Шикотан и Итуруп. Но если войти в онлайн-карты HERE WeGo через анонимайзеры, названия этих островов и их принадлежность отображаться не будут.

Уже не наши? И это все знают, кроме нас, граждан РФ!
Вот почему нам запрещают анонимайзеры - чтобы продолжали оставаться в неведении!

promo guslyanka октябрь 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая…

  • 1
Поссориться с нами хотят.

Японцы уже с год как упоминают Курилы чаще обычного.
А недавно их премьер или еще какой-то политик пообещал, что Курилы будут возвращены Японии уже при жизни нынешнего поколения. И еще что-то вроде того: "Вы будете удивлены насколько быстро это произойдет."

нас президент давно не удивляет

И вообще зарубежных стран не существует - это всё выдумки вражеской пропаганды. Существует только российский интернет и только русский езык. Вот уже на востоке Украины это поняли, хотя и её на самом деле не существует. Америку и всех других выдумали русские либерасты чтобы раскачать ладью. :)

во дураки! как же не боятся, что их крыску стошнит?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account