guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Ее правда
Я-хиппи
guslyanka

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
а вы котика лошадью заменили? я ткнул на котика а получил ксюшу.

лошади тоже требуют внимания!

Держу пари, что целью выдвижения Ксюши на выборы президента является дискредитация самих выборов в глазах протестного движения. Шаги такие: недопуск Навального на выборы. Выдвижение Ксюши кандидатом якобы от оппов. Все оппы видят этот цирк и не идут на выборы. Всем, кому явка обязательна идут на выборы и ставят галочку на против нужной фамилии. Бинго! Выигрывает в честной борьбе тот, кто нужен власти. Президент снова легитимен!


Вот именно! Мы в Ведомостях эту кремлядскую шлюху весело разоблачили вчера.


Ссылочку плиз, хочу потешить своё эго. Я хоть на день позже, но сам догадался.
Для меня эта ссылочка будет потверждением, что мыслительная деятельность в моей голове идет.
Пока самым великим достижением я считаю изобретение солипсизма. Хотя на следующий день мне рассказали этот термин и что он изобретен давно.

Ты не увидишь комменты к статье, если не подписан на Ведомости. Подписка там платная. А скопировать сюда нереально. Я тебе на своем смартфоне покажу за распитием коньяка. На следующей неделе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account