guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Гамлет выходит на сцену?
Я-хиппи
guslyanka
Дайте же скорее отравленных сабель!

Оригинал взят у hasnamus в Гамлет выходит на сцену


Она долго отнекивалась, а потом вдруг решила сыграть роль кандидата в президенты.
Но что у нее в голове?

Космограмма у нее интересная. А вот у президента проблемная - хотя с помощью астрологов он конвертирует свои проблемы в возможность распоряжаться ресурсами, которые принадлежат нам. Наглядный пример, как можно использовать даже невозможности, которые заданы Небом при рождении.

А вот у Ксении в космограмме просто королевские возможности!
День рождения у нее 5.11. В этот день Солнце находится в королевском градусе Скорпиона.

Что такое Солнце в гороскопе человека?
Это царь в голове. Это и отец. Это и муж в гороскопе женщины.
Но главное - это искра Божья, разум. Главный побудительный мотив.

Скорпионье королевское Солнце светит Собчак каждый ее день рождения, закладывая программу везения и огромных возможностей на год вперед. Таким же судьбоносным будет и 5.11.17.

Что символизирует Ксюшино королевское скорпионье Солнце?

Она не клоун, как может показаться. Скорпионье Солнце не клоунское. Оно чуждо внешним эффектам. Оно настроено на власть, на обладание ресурсами.

Ее муж Максим Виторган имеет Черную Луну в Скорпионе, а Скорпионом управляет Плутон. Опять тема Скорпиона и Плутона - как искушение! Но это удачный брак для обоих. Его Юпитер в соединении с ее Венерой, а эти две планеты приносят счастье!

Ее королевское скорпионье Солнце - это и отец-мэр под управлением Плутона. Плутон - это тайная власть, мафия, деньги, месть, смерть, страдания.

Анатолий Собчак имел Плутон в Раке - кармические трансформации в семье, в роду, в судьбе родины. Ну, родину-то он трансформировал. Да и семье тоже принес много перемен и трансформаций. И этот его Плутон в Раке поражает Восходящий Лунный Узел дочери - тоже в Раке!
Вот и ответ, почему Ксения не живет за границей! Ее судьба связана с судьбой родины! Ее кармическая задача сделать родину, семью счастливыми. Она не может этого не чувствовать - ведь это и есть кармический смысл, цель ее жизни, ради которых она и родилась. И она не может жить за границей. Гамлет там, где тень отца.

Но есть еще один потрясающий момент в космограммах дочери и отца - это точное соединение их Черных Лун в Стрельце! У них обоих одно искушение и один неопыт - идеология, экспансия. Они способны тлетворно влиять на большое число людей, если не осознают этого в себе искушения. Такие черные учителя и иконы стиля!

И так же они кармически влияли друг на друга. Искушали! Они оба друг для друга - роковые люди! Которые каким-то образом ломают друг другу жизнь или обременяют карму. Что не исключает и любви. Но роковой для обоих. Или одинаковые ценности - стремление к экспансии.

Разум Ксении может быть заняо теми же скорпионьими делами - возможностями тайной власти, мафией, деньгами, местью, смертью, страданиями. Для нее крайне важны деньги! Но и месть! Она вполне может быть русским Гамлетом! Потому что деньги нужны для власти, а не для потребления. А что для Ксении власть? Внутренняя удовлетворенность. И ради этой внутренней удовлетворенности она терпит унижения из-за насмешек над ее внешностью и способностью продаваться самыми низкими способами. Нет, не за возможность потреблять! Ради какого-то более глубинного смысла.


Посмотрим, каков прогноз на ближайший год жизни для Ксении - это называется в астрологии соляром.

Ее Венера в Стрельце в точном соединении с транзитной Черной Луной - это кармическое испытание, проверка на вшивость, на слабо. Венера отвечает в гороскопе за привлекательность для окружающих, за уровень потребления, комфорта, чувства (любовь в том числе) и чувствительность, за кожу. Венера в Стрельце не жадная, не озабочена потреблением. Она реализует себя в идеологической, политической, общественной деятельности. Впрочем, и расширяет круг мужчин, с которыми у нее возникают отношения - экспансия Стрельца!

До следующего дня рождения она может испытывать непреодолимую тягу всем понравиться - не факт, что у нее это не получится! Ее Белая Луна, ангел-хранитель, в гармоничном аспекте с Черной Луной дает ей большие шансы на успех. А ее чувства, если и будут задеты, то ангел-хранитель исцелит ее раны. Ее ангел в Овне - настоящий воин света. Эта светлая карма воина из прошлой жизни. Ну какой из нее клоун в этом году?

Транзитный Меркурий в соединении с ее Ураном. Общественный дискурс в этом году жизни растормошит ее Уран в Весах, заставив искать соратников-революционэров.

Короче, на клоунаду никак не похоже. Скорее на герпес. Вдруг (Уран) на губе (Меркурий) Ксении соскочит прыщ (Венера с Черной Луной), но с помощью лечебной мази (Белая Луна) она с ним быстро справится. Я не могу представить, что это будет значимым событием в ее жизни.
Будет круче!

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1

ВИП-агент конторы. Без вариантов.


хазарского каганата ))

Как будто бывают из НЕхазарского Каганата...

да уж, не бывают
проект "белая куропатка" для русских

Путин - глава конторы, что не мешает ему барабанить ещё в три конторы

только три? может, 33?

во накрутили!

что вижу - о том пою

соединение Черных Лун папы и дочки - прямо как Гамлет и тень убиенного отца

посмотрим, как она отметит свой день рождения

Блин, уже скоро

  • 1
?

Log in

No account? Create an account