guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Гайки могут лопнуть. Их открутят
Я-хиппи
guslyanka
19 октября глава управления президента по внутренней политике (УВП) Ярин провел в городской администрации Петербурга расширенное совещание с участием губернатора Полтавченко и полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе Цуканова. В совещании приняли участие около десяти человек, в том числе вице-губернатор по внутренней политике Серов, руководители региональных управлений МВД и ФСБ, прокурор города, спикер заксобрания.

На совещании обсуждалась протестная активность в городе, в том числе акция в день рождения президента, и «что с этим делать». Поскольку «закручивать гайки уже некуда и это не помогает», рекомендовано «откручивать гайки» и гасить протесты их игнорированием. Был сделан вывод, что работа администрации города в этой области раскоординирована. После этого, 22 октября, ГТРК «Санкт-Петербург» выпустила в эфир интервью с господином Серовым, в котором он рассказал о своих действиях по «налаживанию диалога» с протестующими.
(https://www.kommersant.ru/doc/3453716)

Непонятно только, как наладить диалог с тем, кого игнорируешь?

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Гайки бакланы растащат, как обычно в Питере.

так им и надо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account