guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Тренд, однако
Я-хиппи
guslyanka
Войска Росгвардии будут обеспечивать безопасность губернаторов или глав республик со следующего года за счет средств региональных бюджетов. На защиту гвардейцев смогут рассчитывать и «иные лица». Путин внес в Госдуму законопроект на эту тему.

Кстати, законопроект предписывает Росгвардии все заработанные на охране губернаторов средства перечислять в федеральный бюджет и увеличивать тем самым его доходы.

На самом деле все идет к тому, что было прежде в России или что есть в КНДР. Армия в Российской Империи сама себя кормила - земледелием и скотоводством. В СССР почти все, от школьников до кандидатов наук, бесплатно трудились на полях родины, лужковских овощебазах и стройках коммунизма. Мужское население КНДР в большом количестве приписано к армии - но выполняют разные работы в народном хозяйстве Северной Кореи, тоже специально неоплачиваемые.

Вот и Росгвардия должна выгоду приносить бюджету. Потом очередь дойдет и до прочих бюджетников-содержанцев - и силовиков-чиновников, и врачей-учителей. Денег нет, и держаться мочи нету. Верхи не могут, а низы никто и спрашивать не будет.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
видел машины ЧОП "Гвардия" - не они? :)

наверняка

скоро частным ЧОПам места не останется

  • 1
?

Log in

No account? Create an account