guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
В Совете Федерации об уранистах и деньгах Чернышевского в Саратове
Я-хиппи
guslyanka


Дмитрий Быков выступил на заседании СФ о новом поколении России. Почему это поколение Быков называет гениальным? Да потому что в их гороскопах силен Уран - планета всяких революций. А в гороскопах предыдущего поколения (тех, кому от 25-ти до 35-ти) силен Плутон.

Плутонианцы стали росгвардейцами, полицейскими, налоговиками, таможенниками, чекистами, чиновниками, мафиози. А ураническое поколение вышло на Тверскую. Подрастая, оно неизбежно устроит революцию. Остановят ли его плутонианцы?

Фишка в том, сто уранист и в одиночку революционер, а плутонианец - человек стихии, толпы, структуры. Плутонианец встанет на сторону сильного, присоединится к победителю. Плутонианец никого не может защитить, он - слепое орудие. И это орудие непременно окажется в руках уранистов.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Абсолютно ретроградное выступление

непонятно, зачем его пригласили
доложил, что подрастают конкуренты их бестолковым отпрыскам?

Кстати, Сатановский не плохо у них выступил

  • 1
?

Log in

No account? Create an account