guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Амнистия к столетию революции
Я-хиппи
guslyanka
Виновница в гибели "пьяного мальчика" получила срок, но выйдет по амнистии.

Атмосфера цинизма стала нормой в РФ. И никто бы не удивился, что дошкольник, выпив бутылку водки, разъезжал на велосипеде. Вот только отец мальчика служит в Росгвардии, и у него есть кое-какие возможности не согласиться быть отцом ребенка-алкоголика. И даже не только в этом дело! Рогвардеец оказался чувствительным человеком - постоянно публично плачет. А не должен бы!

У росгвардейца, убитого горем и невероятным позором, одни задачи и с полицейскими, и с судмедэкспертами, и с прокурорскими. И то, что репрессивная машина прошлась по его семье - случайность. Но неслучайно, что в ходе следствия он вдруг дал подписку о неразглашении - мол, гостайна. Вот и прищемило! С одной стороны, хочется аппелировать к гражданскому обществу, а с другой - не должен, потому его задача зачищать и затаптывать его как угрозу режиму.

Общество пожалело и защитило плачущего росгвардейца как могло. Защитит ли росгвардеец чужих мальчиков и девочек с гражданской позицией, которым обрыдло жить в таком режиме?

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

?

Log in

No account? Create an account