guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Красно-черно-мраморное
Я-хиппи
guslyanka


Хотела поздравить френда с днем рождения. Наткнулась на восторг по поводу производства мраморной говядины в РФ - мол, точка роста и свидетельство вставания с колен. Поздравлять раздумала.

Хочется не только мяса, но и рыбы, и молока, и творогом, и сыра, и сливочного масла, и мороженой морской капусты, и кальмаров, и молдавского вина. Не говоря уж о многом другом, настоящем!

И совсем не хочется мраморной говядины - не пробовала. От черной икры отказались по "экологическим основаниям" - не по чину! Красная икра даже к Рождеству неприемлема - напичкана консервирующей химией. А теперь она еще и стоит шесть тысяч.

Кончилась еда в РФ.

Набиуллина обрадовала депутатов: оливье подорожало на один процент, зато селедка под шубой подешевела почти на столько же.

Про что это? Неужели Набиуллина и депутаты едят колбасу под майонезом и свеклу с селедкой? Я не ем!
Хотя оливье можно приготовить из других, более изысканных, продуктов, но об этом никто не догадывается. Тем более Набиуллина.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
натуральный!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account