guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Бумажки-промокашки
Я-хиппи
guslyanka
Две проверяльщицы из "Водоканала" обнаружили в свидетельстве о поверке счетчика воды ошибку: две цифры в номере счетчика переставлены местами:" Переделывайте свидетельство!"

Выглядит это свидетельство прямо как крутой документ! Как свидетельство о регистрации юридического лица в ФНС, например.

Безделица, которую можно было бы и не заметить. Не к визиту же президента счетчик проверяли.
Звоню в поверочную фирму - мол, такой вот косяк, две цифры переставили местами! И как исправить?

А никак! Штампик поверяльщика меняется каждый квартал, а счетчик поверяли летом. Попросила поставить любой штамп - какой есть!

Такие сложности! Но когда я, как положено, еще летом понесла эти свидетельства о поверке в "Водоканал", меня послали во все кабинеты сразу - никого эти свидетельства почему-то не интересовали. К тому же я знаю, что мало кто поверяет счетчики по закону. Зачем же придираться к переставленным цифрам?

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Да реально достали эти проверяльщики. "Во вторник с 14 до 17 всем быть дома! Проверка счетчиков". Щас, все бросил и побежал их встречать с распростертыми объятиями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account