guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Кудрин просит дать ему срок. 5-6 лет
Я-хиппи
guslyanka



Это уж как там, в Гааге, решат. Можно и побольше - пожизненно. Он ведь рассчитывает, что через 5-6 лет четверть бедных вымрет. Ну и бедным тоже на что-то рассчитывать не запретишь.

Глава Комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов Алексей Кудрин назвал нищету граждан РФ позором для страны с таким уровнем ВВП. «Можно о любых вещах говорить, но конечным результатом и целью является благосостояние людей, и третий год у нас этот уровень жизни падает, порождает дополнительную бедность. Бедность растет у нас в стране сейчас», - заявил Кудрин в ходе дискуссии на Общероссийском гражданском форуме.

Кудрин уверяет, что у его команды есть рецепт повышения уровня жизни и сокращения бедности. По его словам, на сокращение количества бедных на четверть уйдет 5-6 лет.

Однако советник президента России Сергей Глазьев раскритиковал разработанную в начале 2016 года экономическую программу Кудрина. По его мнению, реализация предложенных мер приведет к деградации экономики и падению уровня жизни населения.


Фигура Кудрина связана с целым рядом уголовных дел. Одно из них - похоронное.

Предметом расследования по уголовному делу № 694259 являлась криминализация рынка ритуальных услуг. В деле упоминается подписанное им распоряжение о захоронениях невостребованных тел. Контроль исполнения осуществлял Кудрин. По версии следствия, количество невостребованных тел в Санкт-Петербурге систематически завышалось, финансирование — расхищалось.

Согласно заявлению потомков Альфреда Нобеля, в ходе личной встречи с Кудриным его помощник взял у них наличными (в шведских кронах) деньги на восстановление могил Нобелей на Смоленском лютеранском кладбище. Работники кладбища, в свою очередь, дали показания о том, что эта сумма до них не дошла и была похищена. На допросе Кудрин признавал факт контактов с Нобелями, но отрицал, что получал от них валюту.
( из Википедии)

И подпись у него дурацкая - три одинаковых загогулины.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
В Норвегии все энергоресурсы делят на 4,5 млн. человек, а у нас на 145 миллионов. Это несправедливо.

справедливости нет

а давайте оставим гражданам норвегии обсуждать норвегию

Нам нужно достичь их уровня населения. Вот тогда - заживём!

скоро достигнем! нас уже меньше ста млн

На Новую Землю его, мост на материк строить! Это не шутка!

мост упадет!

а нет ли на Новой Земле урановых рудников?

Re: мост упадет!

Дык, это бывший ядерный полигон - можно рентгены подметать!))

Re: мост упадет!

ну так надо его дворником на полигоне назначить! пожижненно!

Re: мост упадет!

Сачковать станет, пусть как все, мост строит, сваи в море-океан заколачивает!

Re: мост упадет!

ну пусть заколачивает, если это пойдет ему на пользу

"но конечным результатом и целью является благосостояние людей"


Аааааааа-ха-хаха-ха!

:D


забавный упырь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account