guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Красивые жесты в ручном режиме
Я-хиппи
guslyanka
Валентина Матвиенко раскритиковала работу Минэкономики и призвала уйти от системы, при которой у регионов забирают деньги, «а потом в ручном режиме делают красивые жесты».

Две трети российских регионов не справляются со своими расходными обязательствами. Правительство выделило таким регионам более 100 млрд.

Налоговый потенциал 57 регионов не позволяет им покрыть нормативные расходы на среднероссийском уровне, а 24 из них не смогут это сделать даже после получения дотаций. Регионами-донорами сейчас являются только 12 субъектов федерации.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Ну её саму можно раскритиковать даже по сей критике, ну о какой работе идёт речь? В Минэкономике не работают, а служат, как и она сама не работает, а служит)))

самокритика перед трибуналом ))

Почему это меня не удивляет?

совершенно. Нет проблем любое успешное дело загнать в убыток при желании. Наоборот - сложнее. Да и дотации тогда труднее выбить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account