guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Судьба Сатурна
Я-хиппи
guslyanka


Весь вечер в телевизоре хлопочут знаменитые наркоманы и алкоголики. Неудивительно! Хотя россияне составляют лишь 2 % человечества, зато потребляют половину всего героина в мире. Алкоголизация - тоже ноу-хау российских монархов-немцев. Мол, так легче управлять чуждым по крови населением.

Однако чтобы потреблять - деньги надо иметь. А они есть только у селебрити. Народ такого потребления себе позволить не может. Прежде и закуска была доступной - картошка, селедка, сало, огурцы, вареная колбаса да плавленный сырок. Теперь и картошка - деликатес. А перловая каша в закуску не просится.

Потому участь избранных - потреблять вместо народа.

Замечено, что Нептун имеет большое влияние на Россию. Нептунианскую природу имеет не только вода, которой в России много, но и кинематограф как иллюзия, и ложь, и обольщение, и мошенничество, и нефть, и алкоголь, и наркотики.

В России могли бы делать новые лекарства, тоже нептунианской стихии, но не делаем - что-то нам мешает!

Россией управляет Водолей. А у Водолея два управителя - Сатурн и Уран.
Сатурн - это ограничения, границы, рамки, межевание, передел, давление, подавление и сжатие. Сатурн пожирает своих детей - лишает будущего. Но Сатурн - это и опора, и стена ("железный занавес"), и строительство. Не зря Россия - страна припозднившегося крепостного права и самодержавия, концлагерей и голода, изоляции и самоизоляции, а также топора, который рубит цветущий вишневый сад под дачи.
Сатурн - строгий учитель, планета кармического воздаяния.

Если у вас силен Сатурн в гороскопе - то ваш профиль напоминает топорик и вы поджары, скованны и суховаты.

В противоположность Сатурну Юпитер наделяет красотой, масштабностью, открытостью, красивой улыбкой, обаянием, щедростью и широтой натуры. Это Горбачев и Брежнев, кстати.

Хрущевская оттепель явно поклонялась Урану - запуск спутника, собак и человека в космос, телевизор, холодильник и пылесос - в каждый дом, невероятные успехи в образовании и науке в ослабленной войной стране. Энергия Сатурна была использована не на ограничения, а на восстановление разрушенного войной народного хозяйства и массовое строительство панельных многоэтажек.

У президента Солнце в соединении с Сатурном - так через него активировано сатурнианское воздействие на народ. Нептун тут в помощь - но не через кинематограф, а через одурманивание нефтью и прочими иллюзиями Росстата.

Однако не забудем про Уран - планету оригиналов. Все вращаются как положено, а Уран лежа на боку!
Оригиналы осваивают те области, куда никто по доброй воле и не сунется - вечную мерзлоту, космос, коммунизм. Революции не может не быть в России - она России имманентна. Тем более, что нынешняя молодежь до 25 лет имеет в гороскопе очень сильный Уран.

И если в мире этот сильный Уран подвинет новое поколение на технологическую революцию, то зажатой сатурнианскими ограничениями России прорывы в науке не грозят - остается социальная революция.

Преодолеть энергию Сатурна может только благодетельный Юпитер, планета счастья, социального благополучия, высокого статуса, экспансии, расширения границ, открытости, масштабных проектов, процветания и закона. Юпитер - цветущий сад, доступный всем.

И вот в 2020-м Юпитер соединится с Сатурном в последних градусах Козерога. Козерог управляет чиновничеством и прочими бюджетниками. А эта каста в России склонна ограничивать развитие страны. Так вот, Сатурн в Козероге в своей обители, и будет препятствовать незаконным ограничениям. И в помощь ему подоспеет Юпитер - как торжество законности! Может, это люстрация как благодетельное ограничение? Ведь черного кобеля не отмоешь до бела - легче прогнать прочь.

Уже в январе 2021 года Сатурн и Юпитер перейдут в Водолей, который управляет Россией. Значит, на России влияние этих двух планет особенно скажется. Но как?

Социальная революция - Юпитер плюс Уран? Революционные открытия в науке и нанотехнологиях? Это вряд ли - Сатурн отбросил нас назад от будущего слишком далеко, и в этом ошибка режима. Энергии Урана и Юпитера нет выхода в отличные от социальной революции стороны. Отвлечь их может только заслон на пути будущего - войной, голодом и мором. Тьфу-тьфу-тьфу! Но хватит ли Сатурну силы на такой разрушительный рывок?

Будущее наступает. С уже известными параметрами.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

?

Log in

No account? Create an account