guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Скорпионья карма
Я-хиппи
guslyanka


По закону, Никита Белых должен отбывать наказание в колонии строго режима поблизости к месту прописки - то есть в Кировской области. Жене-москвичке ездить туда далековато. Но в Подмосковье лишь одна колония строгого режима, и в ней нет свободных мест.

В Кировской же области отбывает наказание больше 10 тысяч человек. И среди колоний есть целых шесть со строгим режимом. Половина из них имеют репутацию «красных зон», где власть держит администрация, а не криминалитет.

Белых, когда был губернатором, местными колониями не очень интересовался. Нацбол Михаил Пулин, сидевший в кировской колонии, не раз рассказывал, какой беспредел там творился, как там били и «ломали» людей. На вопрос одного из журналистов: «А как же либеральный губернатор, почему он все это не остановит?» отвечал, что топ-менеджер региона закрывает на все это глаза. «Однажды к нему подъезжал кое-кто из «авторитетов», просили посодействовать, чтобы не было такого беспредела. Даже предложили "благотворительную помощь". На что глава региона молвил, что зонами он не занимается». Впрочем, Белых во многом прав: губернаторы не имеют права вмешиваться в деятельность ФСИН, которому подконтрольны все СИЗО и тюрьмы. Они даже не имеют права беспрепятственного прохода туда (только по согласованию с тюремным ведомством).

Но у губернатора дофига возможностей обратить внимание соответствующих ведомств на положение заключенных в губернии. Хотя бы через правозащитные организации. И он не сделал ничего!

А надо было заняться этой темой! С кармой Скорпиона так: либо ты сам, добровольно, будешь соприкасаться с изнанкой жизни и чужим страданием, либо изнанка жизни сама соприкоснется с тобой и заставит страдать. В общем, либо ты ее, либо она тебя.

Еще один важный момент космограммы Белых - Черная Луна в Рыбах. Иметь такого парня рядом - опасное занятие, жертвовать собой в опасных ситуациях не будет, не будет и рисковать из гуманных соображений. Такая Черная Луна в Рыбах - это неопыт милосердия и гуманизма, нерелигиозность или занятие черной магией в прошлой жизни. Лилит может искушать заняться темой духовности. Например, взять меченные деньги на строительство церкви. То есть за чужой счет, не напрягаясь. Но если совесть есть - то наказание настигнет непременно. Если совести нет - силы зла возьмут на службу. А Белых все же не циник.

А вообще у Белых крутые Венера в королевском градусе и в соединении с Луной, а также Марс в королевском градусе в соединении с Юпитером - все предпосылки для блестящей карьеры. Белая Луна у Нисходящего Лунного узла - помощь предков. Хорошие родители: мама - кандидат химических наук, папа - кандидат технических наук. А сын выбрал что полегче - экономические науки, хотя и Оксфорд.

А надо было выбрать более мужественную профессию. Или жизнь заставит проявлять мужество. И такая ситуация возникла. Сможет ли он ее преодолеть?

Белых кажется рыхлым и растерянным. Но у него королевский мощный Марс в Овне, в обители, в соединении с Юпитером. Терминатор! Кто бы мог подумать?! Он и сам не мог. А должен был1 Астрологи на что?!

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

?

Log in

No account? Create an account