guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Производительность труда
Я-хиппи
guslyanka
Как объяснить нищету населения РФ при богатстве ресурсов страны и высоком уровне образования? И как объясняет этот феномен власть?

Главной причиной, по версии власти, является низкая производительность труда граждан РФ. Согласна!
Только я и власть под производительностью труда понимаем разное.

По мне, производительность труда определяется как способность к богатству широких масс населения, которая характеризуется коммерческой производительностью работников – умением генерировать высокую добавленную стоимость в расчете на одного занятого.


Власть же понимает это как интенсивность изготовления продукта одним работником (рабочим). При этом эффективность эффективных менеджеров вообще не принимается во внимание. Сам факт того, что они за дрянные результаты своего менеджмента получают запредельные зарплаты, - свидетельство необычайной биологической ценности этих молодцов из золотого миллиарда. И общество должно кланяться им и извиняться, извиняться и кланяться. Извиняться за то, что еще не выпали из жизни на Земле. И кланяться за то, что те, кто с сошкой, никак не смогут прожить без семерых с ложкой.

Короче, эффективные менеджеры - тяжкое бремя российского народа. Зарплаты четырех сотен госслужащих составляют триллион рублей. И если усреднить их зарплаты с нищенскими зарплатами прочих работников, то получается довольно высокая средняя зарплата, о которой говорит президент.

А если усреднить производительность труда рядовых работников и эффективных менеджеров, то получается низкая производительность труда.
Государство, особенно наше, - тормоз на пути развития общества. Его давно пора демонтировать как опасное наследие проклятого прошлого.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Полная фигня! Производительность не причём.
Забываете аксиому - жиды!

нужно вернуть время военного коммунизма предпосылки есть низы не могут жить по старому вот только верхам по барабану

уж лучше без него!
просто все у них отнять и поделить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account