guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Левада-страна
Я-хиппи
guslyanka
Левада - это огороженная территория, загон. Левада как натуральный шестидесятник колебался с курсом руководящей и управляющей. То же делает и Левадин коллектив. Словом, куда партия пошлет. Подгоняют общественное мнение под то, за которое платят.

Коллектив Левада-центра провел опрос 1600 человек с целью выяснить, чего россияне ждут от президента. 34% опрошенных посчитали, что следует ужесточить внутреннюю политику. Еще 42% считают, что следует проводить такую же внутреннюю политику, как сейчас, и лишь 12% высказались за ее либерализацию.

Согласно этому же опросу, 13% выступают за снижение конфронтации с Западом. И, главное, 66% россиян хотели бы снова видеть на посту президента Путина.

Социологи Левада-центра считают, что, невозможно сказать, что россияне, по их бедности старости, подразумевают под ужесточением внутренней политики.

Не знают, что? А зачем спрашивали? Провокаторы?
(http://www.rbc.ru/politics/05/07/2017/595c50bc9a794708358befeb?utm_source=pushc)

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Предсказуемые результаты.
Доброе утро!

занизили маленько российский восторг

Или, увы, "на службе"...)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account