guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Плинио портит климат и скоро уронит метеорит на США
Я-хиппи
guslyanka


Ватикан запустил официальную процедуру расследования деятельности бразильской организации экзорцистов "Вестники Евангелия", которые якобы заключили сделку с дьяволом, чтобы убить Папу Римского Франциска.

Оккультисты из "Вестников Евангелия" верят в то, что бывший лидер группы, доктор Плинио Корреа де Оливейра, который умер в 1995 году, находится в прямом контакте с дьяволом, чтобы спланировать смерть Папы Римского.

Об этом стало известно после появления в интернете видео, на котором один из членов оккультной группы читает расшифровку диалога между дьяволом и "Вестниками Евангелия". На кадрах при этом появлялся почетный каноник папской базилики Святой Марии в Риме монсеньор Жоао Скогнамильо Клаа Диас.

Согласно тексту расшифровки, звучавшей на видео, дьявол обращается к основателю "Вестников Евангелия" и произносит: "Доктор Плинио - автор изменений климата на Земле и повышения температуры. Это Плинио, который ответственен за все". Далее следует предсказание столкновения метеорита с Землей в Атлантическом океане, в результате чего "исчезнет Северная Америка".

"Ватикан? Он мой, мой! Папа Римский делает все, что я захочу. Он глупый. Он подчиняется мне во всем. Он готов сделать все ради меня. Он служит мне", - говорится в тексте. В предсказании также сообщается, что Папа Римский Франциск "упадет и умрет", а Диас его заменит.

Как отмечают журналисты, расследованием оккультных и противоречивых практик "Вестников Евангелия" занимается Конгрегация Ватикана по делам институтов посвященной жизни и обществ апостольской жизни. При этом после того, как объектом расследования стали последователи Диаса, священник добровольно ушел в отставку.

Доктор Плинио, как он до сих пор известен своим преданным последователям, был католической фигурой правого толка, основавшей ультраконсервативную ассоциацию "Традиция, семья и собственность", которая известна в католических кругах как TFP. После его смерти TFP раскололась на две группы, одной из которой и стали "Вестники Евангелия".

Именно степень сверхъестественной силы Плинио, провозглашенной Диасом, стала предметом нового расследования ватиканской Конгрегации. В частности, говорят, что последователи доктора Плинио во главе с Диасом используют преступные практики экзорцизма, во время которых они общаются с дьяволом, завладевшим людьми, вместо того чтобы изгонять его.



promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

?

Log in

No account? Create an account