guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Сладкая нефть
Я-хиппи
guslyanka


Ученые составили список сладостей, в составе которых была обнаружена нефть. Такие лакомства могут вызвать рак.
В перечень опасных «вкусняшек» вошли пять наименований: газировка, жевательный мармелад, пирожные в упаковках, чипсы и M&Ms.

Эксперты подчеркиваю, что газировка в своем составе содержит огромное количество сахарозаменителей, что приносит огромный вред организму.

В составе жевательного мармелада нашли производный от нефти эритрозин, вызывающий опухоль щитовидки.

По словам специалистов, в составе абсолютно любого пирожного в упаковке помимо прочего содержится огромное количество кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и химиката TBHQ, получаемого из нефти. Употребление этого продукта может вызвать слепоту, паралич, судороги и проблемы с печенью.

Чипсы опасные для организма тем, что в их составе содержится получаемый из нефти искусственный краситель Yellow 6, который также служит сырным ароматизатором.

В состав M&Ms же входит большое количество химикатов, что может спровоцировать появление злокачественной опухоли в мозге и повреждение ДНК.
(https://rueconomics.ru/258152-opasnye-sladosti-nazvany-pyat-lakomstv-vyzyvayushchih-rak?utm_source=smi2)

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
газировку из нефти делать - кощунство какое!

еще в советское в время по 4му каналу была передача для изучающих английский язык. и там показывали комедийный фильм про изобретателя, который "made petrol from beer" - почти то же самое, но наоборот.

Как страшно жЫть!
А ребята и не знали...

в сочетании с пальмовым маслом вам это поезно

Блять, ну, хоть что-то вкусное можно оставить?!? И так от пива отхожу по возможности, так нет - опять двадцать пять. Не вздумайте лишать меня пельменей!!!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account