guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Инициативник
Я-хиппи
guslyanka
Идея главы ДНР Захарченко о федеративного государства Малороссии, в состав которого, по его словам, войдут все области нынешней Украины, была выдвинута без согласования с Кремлем

Поговаривают, для помощника российского президента Владислава Суркова, курирующего украинское направление, инициатива Захарченко была неожиданностью.

Близкий к Владиславу Суркову эксперт Алексей Чеснаков заявил ТАСС, что проект создания Малороссии выдвинут рядом писателей и блогеров, близких к руководству ДНР, и в самом руководстве Донецкой республике многие его считают несерьезным. «Проект скорее литературный, чем политический. К реальной политике малороссийская инициатива не имеет никакого отношения», — сказал он. «Шум поднят большой, но через месяц о Малороссии забудут все, включая авторов этой идеи», — заключил эксперт.

В ближайшие часы после заявления Захарченко причастность к идее Малороссии опровегли и в ЛНР. Власти самопровозглашенной Луганской народной республики не принимали участия в прошедшем в Донецке заседании, на котором было объявлено о создании нового государства под названием Малороссия, заявил председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко, передал его слова Луганский информационный центр.

(http://www.rbc.ru/politics/18/07/2017/596de6549a794753426d8657?utm_source=pushc)

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

?

Log in

No account? Create an account