guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Вот она, цифровая экономика?!
Я-хиппи
guslyanka
Созданная в Государственной Думе рабочая группа по оценкам рисков оборота криптовалюты начала обсуждение поправок в законодательство, которые позволят узаконить инвестиции с привлечением криптовалют.

ICO — особый вид сбора средств компанией с использованием криптовалют, напоминающий размещение ценных бумаг на бирже — IPO.

Вкладчики за биткоины или эфириумы получают от компании другую криптовалюту — токены. Ее можно обменять на продукты компании, которая выходит на ICO. За последний год в мире состоялось свыше 150 ICO на общую сумму более $500 млн.

Дума должна разработать законодательные механизмы верификации подобных контрактов, идентификации пользователей, защиты права обладателей токенов на выполнение обязательств компаниями-эмитентами. Поправки в законодательство необходимо внести после принятия закона о криптовалютах.

(http://www.rbc.ru/finances/19/07/2017/596ecfc19a7947d191a18dc3?utm_source=pushc)

promo 4 11:00 5
Buy for 30 tokens
Что должно быть в рюкзаке путешественника? Я объехал 86 стран и представляю свою версию снаряжения для бесконечных покатушек своим ходом. Этот комплект для того, кто хочет много ездить по миру и рассказывать об этом всем вокруг. Снаряжение высушено до минимума многолетним опытом. Смотрите и…

?

Log in

No account? Create an account