guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Опыты ФСБ?
Я-хиппи
guslyanka


Оказывается, аналогично с космологическими эффектами гравитации, открытыми А. А. Фридманом, Стивеном Хокингом и другими, существуют и эффекты притяжения денег к деньгам.
Это, якобы, установлено экспериментально в опасных опытах на людях. Более того, если сумма очень большая, как в опытах ФСБ по данной теме,
образуется что-то вроде чёрной дыры, куда «баблонавт» (носитель денег) попадает, опустившись за горизонт Шварцмана, видимо, аналогичный сфере Шварцшильда в космологии.

(В. Пелевин, "Пространство Фридмана", http://guslyanka.livejournal.com/968206.html?thread=13795086#t13795086)

Поправка! Опыты ФСБ по данной теме предваряли опыты ЧК, НКВД и КГБ СССР - по ней же. Особенно продвинулись в данной теме товарищи Андропов и Косыгин, воздвигнув себе памятник нерукотворный в виде вертикали социально-экономического чекизма, который благодаря своей крайней архаичности выглядит модным трендом.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

?

Log in

No account? Create an account