guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Матильда зовет на русский Майдан?
Я-хиппи
guslyanka


Спикер Госдумы Вячеслав Володин и несколько депутатов посетили закрытый показ в Госдуме фильма «Матильда». На нем присутствовали и чиновники Министерства культуры, а организацией показа занимался профильный комитет Госдумы.

Депутат Поклонская неоднократно пыталась помешать выпуску ленты в массовый прокат. Она несколько раз инициировала проверки финансовой деятельности Алексея Учителя и написала письмо, где потребовала вообще запретить выход фильма.

Прокуратура Москвы направила в столичное управление МВД материалы для решения вопроса об уголовном преследовании противников фильма «Матильда». Прежде члены общественной организации «Христианское государство — Святая Русь» угрожали кинотеатрам поджогами.

В конце января члены этой организации рассылали письма кинотеатрам с требованиями не допустить показа фильма «Матильда» и угрозами поджогов в противном случае. «Любой баннер, афиша, рекламная листовка с информацией о прокате фильма «Матильда» будут рассмотрены как ваше желание унизить святых православной церкви и провокация к «русскому Майдану», — говорилось в одном из писем организации.

(http://www.rbc.ru/society/21/07/2017/597250049a79474fbd450bbd?from=newsfeed)



promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Ты читала версию, что Кукла наследника Тутси и есть Матильда, три толстяка - монаршие особы, а сам наследник и есть малец. А кто его папахен - загадка. Говорят, что современники Олеши подстолом лежали от аллюзий.

в общем, Поклонская затеяла революционную ситуацию?
и наследнику Тутси быть сакральной жертвой?

Как ни странно, идиотка - так или иначе, участвует в многоходовке с захоронениями, политическими отказами РПЦ верить очевидному, экспертизами, Исаакием, грядущим отъемом егшо у населения, как следствие, переносом мощей, некрофильским толп и пастырей, воцарением нового епископа...
Верить в Бога и В РПЦ - не одно и то же.

сними фильм про Матильду Звягинцев, никто так не возбудился бы - он снимает не на частные деньги
но Учитель снимал фильм на бюджетные деньги - а не всем их дают
думаю, это конкуренция за бюджетные деньги коллег-режиссеров

чтобы больше Учителю не давали, надо было замазать, запретить показ - мол, деньги на ветер

Одно другому не мешает. Нелюбимый мною старик Рябцев довольно внятно исследовал предмет. Что-то близкое говорил, как-будто, Кураев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account