guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Про куратора Абхазии
Я-хиппи
guslyanka
В Абхазии все выстреливает и взрывается - сложная обстановка, раскол элит, претензии к президенту, а также межнациональная напряженность.

И в кремлевском управлении по социально-экономическому сотрудничеству с государствами-участниками СНГ, Абхазией и Южной Осетией, за которое отвечает помощник президента Владислав Сурков, приняли решение назначить нового куратора Абхазии.

В функционале куратора Абхазии контроль за исполнением межгосударственных договоров, взаимодействие с силовыми ведомствами России и республики, работа с политиками и повышением социальных стандартов в республике. Кроме того, этот чиновник курирует договор о союзничестве и стратегическом партнерстве России с Абхазией, который предусматривает создание объединенной группировки войск.

Новый назначенец - 31-летний Владимир Владимиров, экс-глава Московской дирекции по развитию культурных центров (бывший Московский библиотечный центр), выпускник МАИ, отуда вышли многие знаменитые КВНщики. В 2014 году пытался избраться в Общественную палату России, был руководителем Центра молодежного парламентаризма Москвы.

Короче, многооопытный парламентер!

Россия - основной донор абхазского бюджета. В проекте бюджета республики на 2017 год объем общей финансовой помощи России составлял 4 млрд руб., а общие доходы в госбюджет были запланированы на уровне 10 млрд руб.

В республике сохраняется сложная внутриполитическая обстановка, раскол в обществе и борьба в политических кругах.

Ожидается, что в ближайшие дни, 8 августа, республику посетит президент России. Визит Путина придется на дату начала военного конфликта в Южной Осетии в 2008 году.

(http://www.rbc.ru/politics/03/08/2017/5981f0289a794787c0f4cf85?utm_source=pushc)

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1

раскол элит

В дикой Абхазии есть какие-то элиты?
А по каким принципам туда записывают?

Re: раскол элит

а та вы не знаете про номенклатурный принцип подбора кадров - по компромату!
вербованные

Re: раскол элит

Это же дикие абреки, дети гор.
Зачем и кому их вербовать?

Re: раскол элит

бандитствовать!

Re: раскол элит

Так они это без всякой вербовки делают, сами по себе.

Re: раскол элит

а то вы не знаете, что под прикрытием получается отвязнее

отуда вышли многие знаменитые КВНщики.

Это как-то как влияет на карьеру?

Re: отуда вышли многие знаменитые КВНщики.

еще как! из МГУ выходят вербованные, а из МАИ - армянская ТВ-мафия

  • 1
?

Log in

No account? Create an account