guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Экс-сотрудник ЦРУ: Кремль хочет обойти санкции с помощью биткоинов
Я-хиппи
guslyanka
Российские власти изменили отношение к криптовалюте и активно ею интересуются. Причиной такого поворота стала потенциальная возможность обойти западные санкции, ведь главное достоинство биткоина — анонимность его обладателя, считает бывший сотрудник ЦРУ Марк Джонсон, который заявил об этом в эфире MSNBC.

Биткоин — это криптовалюта, которое подразумевает использование шифрования для обеспечения безопасности транзакций. Когда мы торгуем биткоинами, я не могу притвориться вами, а вы не можете притвориться мной, потому что шифрование не позволяет подделать транзакции. Каждую транзакцию проверяют и регистрируют другие пользователи биткоинов в рамках электронной цепочки под названием «блокчейн».


Ещё год назад в правительстве обсуждали законопроект о лишении свободы на срок до семи лет за использование биткоина. Но уже в июне Путин встретился с одним из создателей криптовалюты на полях Петербургского международного экономического форума.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

?

Log in

No account? Create an account