guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Прогулка во власть
Я-хиппи
guslyanka

На прогулке

Социалистическую идею "от каждого по способностям - каждому по потребностям" в первой стране развитого социализма не понимал никто. Но виду не показывали. Способности были разные, а вот потребности у каждого, как у Наполеона. И как удовлетворить потребность каждого в хождении во власть?

"Каждый советский человек, независимо от его принадлежности к той или иной партии, имеет право быть избранным на тот или иной пост,"- сказал Собчак с трибуны Верховного Совета СССР. Вот они, потребности каждого?

Однако номенклатурный принцип подбора кадров действует и сейчас. Железно! Ни открытый конкурс, ни голоса избирателей не являются условием для занятия "того или иного поста". И Собчак это хорошо знал. И учеников научил.
Так кто же поверит, что мэром он стал на спор, за бутылку коньяку?!

Надысь у него мог бы быть юбилей - 80 лет.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Да у покойного юбиляра вроде бы детки были, а вот учеников - совсем не было.

с его учениками у него были одни учителя - юристы ))

Это Золотов что ли слева?

гвардейцы всегда охраняют прогуливающихся

  • 1
?

Log in

No account? Create an account