guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Методы
Я-хиппи
guslyanka
Пока в РФ граждане самостоятельно режут черных риэлторш, многодетных матерей и владелиц множества квартир, батька Лукашенко расправляется с бандитами советскими методами - выстрелом в затылок.

В Белоруссии к расстрелу приговорены черные риелторы, убившие шестерых человек и готовившие убийства еще троих. Главный фигурант дела Игорь Гершенков и его подельник Семен Бережной осуждены на смертную казнь. Другие фигуранты дела приговорены к длительным тюремным заключениям: Татьяна Гершенкова получила 24 года тюрьмы с конфискацией имущества, Борис Колесников - 22 года и один месяц колонии строгого режима.

Черные риэлторы убивали владельцев квартир в течение шести лет - с 2009-го до 2015 года. Своих жертв преступники выбирали среди одиноких граждан. Пользуясь их тяжелым материальным положением, обвиняемые уговаривали их продать жилье, а взамен обещали помочь с приобретением нового. Однако после сделки клиентов убивали и прятали в заранее вырытых могилах.

Белоруссия - единственная страна в Европе и СНГ, где людей до сих пор казнят выстрелом в затылок в качестве высшей меры наказания.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 45
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

?

Log in

No account? Create an account