guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Воскресная шарлотка. С рябиной




Рецепт шарлотки

Бисквитное тесто:
4 яйца,
две трети стакана сахара,
полстакана муки.

Яблоки,
черноплодная рябина,
корица.


Взбить яйца миксером, добавить сахар и снова взбить до крепкой пены. Всыпать муку и слегка взбить или быстро и осторожно перемешать.
В смазанную маслом и припудренную мукой форму положить нарезанные дольками яблоки, ягоды рябины, немного корицы и вылить тесто.
Печь в духовке около часа при температуре 180 градусов.

Готовую шарлотку вынуть из формы, остудить, посыпать через ситечко сахарной пудрой и украсить ягодами.
Tags: Шарлотка
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments