guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Он не против, а за!
Я-хиппи
guslyanka


Сыгравший роль Николая II в фильме «Матильда» актер Ларс Айдингер в своем Instagram опубликовал письмо, которое ему якобы передал Кирилл Серебренников. В нем режиссер говорит о предложении Петра Порошенко снять пропагандистский фильм.

Серебренников передал письмо на случай своего ареста, когда в последний раз был в Германии.
В письме Серебренников говорит о том, что если письмо увидело свет, значит, все пошло не так, как он думал. Он просит всех оставаться спокойными и «не поддаваться на провокации политических мошенников, которые попытаются заработать деньги на истории, которая может быть повернута против властей».

«С самого начала уголовного дела я слышал различные спекуляции в свой адрес. Я даже получил предложение президента Украины Петра Порошенко возглавить один из украинских театров и снять пропагандистский фильм при финансовой поддержке государства. Я благодарен за такое внимание к своей персоне, но хочу заявить, что я не намерен уезжать. Я не политик, а режиссер. И я не хочу, чтобы меня использовали в чьих-то грязных интересах», — говорится в послании.

Серебренников подчеркнул, что живет ради искусства. «К сожалению, в стране есть мракобесы, которые считают, что мои работы ведут к распутности, а потому они не должны существовать. Эти силы активно поддерживают мой несправедливый арест. Уверен, что я докажу свою невинность, и справедливость восторжествует», — написал режиссер.

Впрочем, адвокат Серебренникова уже опроверг факт передачи такого письма.

(http://www.rbc.ru/society/04/09/2017/59acd9d09a7947368e9adf32?from=main_right)

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

?

Log in

No account? Create an account