guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Category:

Кому приглашение?

Включила "Вести", а там Путин на экономическом форуме во Владивостоке говорит, что какие-то "они хотят хорошо одеваться, а получают приглашение на кладбище".

Если это о нас, то мы уже подавили в себе желание хорошо одеваться, даже в китайское. А вот желание поесть напоследок пока не пропало. Хочется натурального молока, рыбы, овощей и фруктов - хотя бы средней полосы. Прежде у нас были яблоки, картошка, огурцы, яйца местные! И даже сырокопченая колбаса, театральная помадка и конфеты "Коровка" - свои! И кошку можно было накормить местной копеечной рыбкой.

Может, у нас был коммунизм, да кончился? И приглашение многие принимают от безысходности, от нехватки витаминов и прочих питательных веществ в организме?
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments