guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Бамбуковый елей



Все китайские синтетические носки теперь снабжены этикетками с изображением бамбука и панды. Бамбуковое волокно?

Бамбуковых лесов не хватает даже вымирающим от голода китайским пандам. Делать дешевые носки из дорогого бамбука странно, когда китайцы вывозят бесплатные русские елки и сосны в огромном количестве.

Вообще, вискозные носки - вещь никчемная. Вискоза крайне гигроскопична и дает ощущение холода. Шерсть, хлопок - самые подходящие волокна для носков. А тут бамбук! Та же вискоза! И потребители вдруг повелись на бамбук. Словно панды!

Кто-нибудь верит, что носки из бамбука?
Subscribe

  • Послание трансгуманиста

    Совсем недавно он осознал себя богом. Его миссия - "выпиливать" живность на Земле. Мол, "живность" - это ошибка Природы. Человек вовсе не венец…

  • Грохнуть любимца нации

    Сегодня в телевизоре вспоминают Влада Листьева - 65 лет со дня рождения. Убийцы Листьева не найдены, но известно, что его убили из-за рекламных…

  • Салют в моем окне

    В 22.00 прямо перед моим окном был роскошный салют - и это очень мило со стороны властей. Праздник! А что такое который год происходит в столице…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments