guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Животный жир полезен



Наличие жира на животе благотворно влияет на здоровье человека.

К такому выводу пришли американские ученые после ряда исследований. Также они доказали, что ожирение по абдоминальному типу не только не вредит, как принято считать в современном мире, но и оказывает положительное влияние на организм. Как оказалось, жировые клетки способствуют регенерации тканей, что в целом улучшает работу иммунной системы. К тому же, у людей с избыточным весом лучше приживаются донорские органы.

Как заявляют исследователи, их открытие может помочь в создании препарата для пациентов с аутоиммунными заболеваниями, такими как волчанка и болезнь Крона.
Subscribe

  • Не та доминанта

    После двух дней голосования «общественное мнение" разделилось примерно пополам - между Александром Невским и Дзержинским. И эти персоны никому не…

  • Шаг за шагом

  • От трех до пяти

    Что это за формула такая? Почему не "до пяти"? То есть имеется в виду, что может быть 3, 4 или 5? А 1 и 2 никогда не бывает? А вот у меня случилось!…

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments