guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Рецепт для ветреной погоды
Я-хиппи
guslyanka
Безе

Мало кто догадывается, что для приготовления безе нет ничего лучше ветреной сухой погоды. Если влажность высокая - безе быстро растает, даже если его и удастся подсушить в духовке.
Приготовить безе просто. На яичный белок одного яйца надо взять 9 чайных ложек сахару.
Но сначала надо взбить 3-4 белка миксером и продолжать взбивать, постепенно добавляя по чайной ложке сахар.

Безе. 1

Выложить взбитые с сахаром белки ложечкой на противень. Не надо ни его смазывать маслом. Не надо подкладывать и промасленную бумагу - не прилипнет!

Можно для формирования шишечек и витых пирамидок использовать кондитерский шприц.
На каждую безешку можно выложить по клюковке или кусочку грецкого орешка.

Безе. 2

Подсушивать безе надо в заранее разогретой до минимальной температуры духовке в течение двух часов. При этом температура не должна подниматься.

Безе. 3

Когда безе подсушится в духовке, вынуть из нее противень, и когда безе остынет, снять его с противня и положить в вазу.

promo nemihail 19:01, yesterday 64
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…

?

Log in

No account? Create an account