guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Сегодня «Антикапитализм-2017»
Я-хиппи
guslyanka
Несмотря на то, что мэрия Москвы ранее отказалась согласовывать эту акцию акцию, организаторы собираются провести с часу дня народные гуляния без флагов и транспарантов в районе станции метро «Улица 1905 года». Обычно прогулки заканчиваются массовыми задержаниями.

Среди участников - активисты «Левого Фронта», «Другой России» и прочих организаций. Они выступают за национализацию отдельных направлений экономики, контроль за важными для государства предприятиями, распределения в интересах всего общества, и мораторий на приватизацию в социально значимых сферах. А также добиваются реформы трудового законодательства, свободных выборов и независимой судебной системы.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Юрий Юрьевич Болдырев, не знаете, будет принимать участие в этой акции? Или не он, но может быть то движение, в котором он состоит.

Болдырев застрял в Счетной палате

  • 1
?

Log in

No account? Create an account