guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Черная Луна




Черная Луна, или Лилит, - фиктивная точка на небе, но она очень чувствительна в гороскопе.
Это энергетическая воронка. Неопыт. Неумение из прошлой жизни. А то, чего мы не умеем, дается нам с большим трудом, расходует наши силы сверх меры.
Но это и искушение. Неизведанное влечет нас с особой силой.

Это кармическая задача. Значит, мы чего-то не умеем или в прошлой жизни делали не так и неправильно, из низких побуждений. И задача - научиться делать то же самое, но с другой, нравственной мотивацией. Попробовать сдать экзамен, который завален в прошлой жизни.

А если мы на этот экзамен не спешим, отлыниваем, то болеем - причем именно такими болезнями, за которые отвечает знак Зодиака, в котором находится Черная Луна в гороскопе.

Сейчас транзитная Черная Луна находится в Стрельце. У Стрельца энергия Юпитера. Это власть и правосудие, но и благодеяние, справедливость и покровительство. И все должны учитывать, что при осуществлении власти и правосудия надо руководствоваться моралью, а не шкурными интересами.
Иначе - наказание двоечникам!
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments