guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Когда тебя не видит Небо



Говорят, что жизнь полосатая - то черная полоса, то белая, то тотально не везет, то удача сама за тобой гоняется.

А на самом деле у всех по-разному. Черная, или серая, полоса может тянуться годами, почти всю жизнь. Небо тебя будто не видит. И если ты достигаешь чего-то, то исключительно собственными усилиями, теряя многое на этом пути. И твои победы не очень и радуют - слишком дорого ты за них платишь. И когда Небо тебе готово помочь, у тебя уже нет ни сил, ни времени на инициативу - серая полоса продолжается, хотя за достижения ты уже почти ничего не платишь. Но и достижения уже не актуальны.

Все эти черные, серые и белые полосы в жизни каждого человека хорошо видны в гороскопе. Можно легко спрогнозировать, в каком возрасте какая полоса начнется. И каких сфер жизни она коснется. И действовать соответственно благоволению Неба. Не тратить себя на второстепенное, максимально используя открывшиеся возможности.

Мои личные звезды не видели меня практически с рождения. В 17 лет я стала жить в периоде Черной Луны. А Черная Луна - это искушение. Да, я пошла на это искушение, по глупости, из идеалистических соображений, свойственных юности, - но это было, может быть, самое значимое достижение в моей жизни. Оно масштабное, и не касалось лично меня. Всех нас! Оно ничего не дало мне, кроме проблем для меня, но в юности ангел-хранитель особенно помогает, и я особенно не пострадала. О настоящем эффекте того самого поступка в 17 лет я не знала долгие годы - практически до тех пор пор, пока тот самый эффект не исчерпал себя. И узнала случайно. Может, так небо охраняет юные души от гордыни.

Могу рассказать вам про ваши полосы - обращайтесь!
Subscribe
promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments