?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Flag Next Entry
Нет тени у привидений
Я-хиппи
guslyanka

Лоуренс Альма-Тадема

То 38 млн. в тени. Это версия Голодец. Самая верная цифра. Следует, правда, приплюсовать миллиона 2-3 сваливших за три года ИП.
Потом Минтруда выдал новую цифру - 15 млн. тунеядцев как объект для обложения тунеядским налогом.
Теперь тот же Минтруда выдает цифру - 22, 5 млн. самозанятых в тени.
Кто и как мог зафиксировать и посчитать, сколько миллионов отбрасывают тень? А сколько не отбрасывают? Привидения? Пусть Минтруда поделится методикой - глядишь, нобелевку выдадут министру труда. Жаль, Починок почил - ему бы тоже надо выдать за метод борьбы с безработными и сведения их к нулю и аннигиляции.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 52
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Да. Те еще счетоводы. Их бы всех дороги строить на Дальнем Востоке в принудительном порядке. )

Зачем? На ДВ катастрафически не хватает дорожной ифрастуктуры. И чем севернее, тем хуже с дорогами. Что сильно тормозит развитие экономики. Вот этих пустобрехов бы туда, лопатами помахать. Хоть толк был бы.

Трудармию из них! Все польза!

Куда свалили 2-3 миллиона ИП?
Можете показать на карте?

ЧиОнта, в лучших комсомольских традициях, берет цифры с потолка, что бы подогнать базу под законодательный запрос правительства на мобилизацию экономики. Их нехитрые мотивы и действия шиты белыми нитками и уже не способны прикрыть паническую озабоченность непрофессионалов, оказавшихся за колеёй тучных годов - давят на все педали одновременно))

Совсем окосели в Минтруда!

Наверное, они все считают, сколько им денег не хватает )

Им денег никогда не хватит. Жадны-с на амбициозные проекты! ))

Готовятся поправки в законодательство, ограничивающие для ИП наем работников
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/06/09/595707-individualnim-predprinimatelyam-mogut-zapretit-ili-ogranichit-naem-sotrudnikov

Титов патенты проталкивает. Хотя они никому особенно не нужны. Зачем платить вперед?

  • 1