guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Торговля в РФ

Сейчас в России 28% населения старше 18 лет не покупают онлайн и не планируют начинать, еще 27% не пользуются интернетом вовсе, по данным Левада-центра. Жители Москвы составляют 71% от всех онлайн-покупателей от 18 лет, большинство из них (61%) не старше 24 лет.

А у нас магазины пустые - покупателей нет. В интернете покупают или не покупают вообще? Не за границей же! Правда, в городе есть три магазины, где торгуют выходцы из бывших нашими среднеазиатских республик - красивые молодые мужчины. Там есть и русские продавщицы. А хозяйка одного из этих магазинов москвичка, русская. Эти магазины всегда полны народу, к кассиру - очередь.

Ассортимент большой, китайский! И все гораздо дешевле, чем в прочих магазинах. Например, купила сумку за 402 рубля. Хорошая сумка!

А шерстяные пледы по 600 рублей наши! - правда, на этикетке обозначен 2008 год выпуска. Очень красивые и разнообразные пледы. И фабрики давно нет, и моль умерла с голоду, а пледы есть!

P.S. Тому, кто угадает цвет сумки - подарок! Астрологический прогноз по дате рождения.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments