guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Стражи Октябрьского переворота

В телевизоре Соловьев с Прохановым и Надеждиным вспоминают октябрь 1993-го. Расстрел Белого дома и коммунистов за демократию, среди которых затесался Олег Румянцев, автор несостоявшейся Конституции. Он рассказал о том, как ему пришлось три дня пролежать под кроватью в квартире совершенно незнакомых людей. Бультерьеры бенефициаров от развала СССР преследовали его. Но добрые люди открыли ему дверь и спрятали его.

В конце повествования Румянцев заплакал. Соловьев посочувствовал. Ведь он к бенефициарам и их бультерьрам, что поменяли красный флаг СССР на триколор РФ, никакого отношения не имеет. И малинового пиджака не носил! Однако я вспоминаю обратное: сам говорил, что носил малиновый пиджак и толстою голду на шее.

Соловьев с негодованием говорит об экономике малиновых пиджаков, которую создала команда Ельцина. В точку! Многие руководители того времени носили именно малиновые пиджаки - где они только их покупали? Поди, за границей!

Соловьев называет Ельцина и его команду новыми сталинистами! Еще как согласна! Сам Ельцин, Гайдар, Чубайс и прочие их преемники и однопартийцы (по КПСС) одинаково человеконенавистнически относились к коренным народам России. Как и сын грузинского алкоголика Джугашвили. И недаром потрачены нечеловеческие деньги на сооружение Ельцин-центра - в России принято мучителям народа сооружать нечеловеческие монументы.

Но если назвать пофамильно бенефициаров и их бультерьеров, то это все те же люди! Власть не менялась ни в 1991-м, ни в 1993-м, ни в 1999-м или в 200о-м. Просто у них стало еще больше денег и подросли их дети и внуки. Круг бенефициаров прирос их креативными отпрысками.

У власти сто лет люди из одной и той же организации с центральным офисом на Лубянке. Они пришли к власти в результате Октябрьского переворота после настоящей революции, которая не смогла защитить себя. Не было у той революции стражей - потому ее плодами воспользовались люди без морали. И они создали самую мощную в мире структуру стражей того переворота - на Лубянке.

Всякий крупный руководитель имел чекистские погоны. Предисполкома, председатель колхоза, директор крупного оборонного завода имели звание майора. Секретари горкомов и обкомов имели звания повыше.
Они меняли флаги моей страны, но их офис все на том же месте, на Лубянке, где дедушка Андропопова держал ювелирную лавку, отчего подчиненные ласково называли шефа Ювелиром.

И не надо нам вешать лапшу на уши, кто бенефициары развала СССР, присвоения его активов и вкладов населения. И кто их бультерьеры. Вона они! В телевизоре!



Ельцин - первый секретарь Свердловского обкома и МГК КПСС,
Коржаков - чекист, несколько лет ходил на митинги с плакатом в поддержку опального Ельцина, раскачивая лодку СССР,
Золотов - чекист, охранник Собчака и Путина, ныне глава Росгвардии,
Брагин - первый секретарь Калининского (ныне Тверь) обкома КПСС, председатель телерадиокомпании "Останкино", замминистра культуры, основатель программы "Русскiй мiръ", занимается возрождением РПЦ и ее скреп.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments