guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Разгул анонимов
Я-хиппи
guslyanka
Сегодня в Москве после звонков о минировании эвакуировали более сотни общественных зданий, в том числе четыре железнодорожных вокзала (Ярославский, Казанский, Курский и Белорусский).

Среди объектов, о минировании которых сообщали анонимы, были несколько крупных торговых центров («Атриум» на Земляном валу, «IKEA Теплый стан», «Мега Белая дача», «Метрополис» на Ленинградском шоссе и «Океания» на Кутузовском проспекте), аэропорты (Внуково, Шереметьево и Жуковский), гостиница Marriott Grand Hotel на Тверской, Мосгордума, Аналитический центр при правительстве РФ, редакция «Эхо Москвы», РГГУ и МАИ.

По данным ФСБ, за телефонным терроризмом стоят четыре россиянина за границей - они постоянно названивают по "02" и телефонам разных учреждений и сообщают о минировании.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
ну если ютуб, суперджоб и все-все-все - то нечего и удивляться
когда многие из ЖЖ перешли на якобы бесконтрольные площадки, я очень удивилась - ничего бесконтрольного нет

полстраны вербованные и бойцы невидимого фронта
тут у них высокий СК, хотя некоторые пишут раз в неделю - они даже маскироваться не додумались!

как и в КНДР полстраны в погонах

Edited at 2017-10-06 06:37 pm (UTC)

Ну, ведь все понимаете! Все ведь понимаете, а про Навального боитесь прямым текстом сказать то, что сами уже и доказали?

Вот ведь как хорошо, оказывается, вы думаете про режим ботоксного х-ла. Сравнительно безвредных журналистов (типа Политковской и ряда других поменьше) убрали уже давным-давно, других даже и не допускают до эфира (разве что только хитрожопого и полуоппозиционного Познера держат в "почетной ссылке"). Крупных политиков, настоящих оппозиционеров (типа Немцова) уже всех убрали или пересажали. А самого вредного для власти оппозиционера они убрать не догадались, не смогли????? Вам самой-то не смешно? И повторяю еще раз: я лично ни грамма не против Навального и очень высокого мнения о его работе. И да, повторяю: я тоже считаю, что у Навального президентское будущее. Только у меня нет ни грамма розовоочковых фантазий. Я прекрасно понимаю: что "контора" контролирует абсолютно все в нашей стране.

Edited at 2017-10-08 10:56 am (UTC)

жизнь сложнее - потому что есть карма

да, контролирует все - но по-своему
знаете, кого не вербовали и не вербуют?
кого схватить не за что и незачем
конечно, если нет компромата, то можно его состряпать
но вот реакция на шантаж у всех разная

у большинства срабатывает защитная реакция сохранения жизни и благополучия, и они ведутся на шантаж, не зная, что с бесами нельзя договориться - обманут, и душу погубишь

меньшинство не ведутся на шантаж - потому что западло
им важно, что они сами о себе будут думать после сделки с бесами, и они предпочитают не ломаться - иногда это стоит жизни
Политковская была такой - потому что аристократка из рода Мазепы
ее муж Политковский - не такой

не таким был и Немцов, но потом он вырос, повзрослел - были природные задатки изначально, все-таки не экономист какой-нить, физик, кандидат наук

Навальный тоже вырос - иначе бы его не возвращали под контроль шантажом: посадкой брата, порчей глаза
но он теперь играет с ними - как в шахматы, кто кого переиграет

Навальному осталось еще вырасти до высоты задач президента новой России, похерить страх концлагеря внутри народа - а он до них не вырос, и мне это не нравится
он мне напоминает Ельцина: личные амбиции и никаких представлений о своей миссии

вот Мальцев эту миссию так уже проговорил в деталях и в неподдельных эмоциях, как не делал еще никто до него - очень впечатляет
даже не ожидала, что кто так сможет
он смог! это настоящий русский дискурс, которого я ждала, и которого не было

да и не было ни у кого возможности его вербовать - он был защищен своим отцом и своей биографией
и он слишком крут и самостоятелен, чтобы его подцепить
к тому же он проскочил в такое время, когда уже мало где и мало кого вербовали

вот в МГУ вербовали всегда - оттуда стерильными не выходят, если только героями или монахами

вспомните про сталинские процессы: незгибаемые революционеры публично признавались в шпионаже, но это им не помогло
были среди них и герои - их убивали в тюрьме до суда
зато они сохранили свою бессмертную душу
разница колоссальна!

ну вот нафиг вербовать таких героев? время тратить?! и нагоняи от начальства получать зав неудачи?

знаете, цыганки не ко всем пристают, чтобы погадать или загипнотизировать и обчистить
ко мне очень приставали до 18 лет, пока я не поняла, что не надо ходить с таким лицом
и когда я стала, определенным образом сделав взгляд, отвечать:"а давай я тебе погадаю!" - цыганки перестали привязываться ко мне
потом я уже останавливала их только взглядом - я так играю с ними! переигрывая!

в общем, Навальный вырос и научился с ними играть
он прекрасно понимает, что кто-то на него делает ставку и охраняет его
но среди этих людей нет его главного оппонента - точно!
контора - тоже не монолит



Edited at 2017-10-08 05:23 pm (UTC)

Да вы поймите: чтоб убрать Навального не надо даже команды давать. Кадыровцы бы это сделали без всяких просьб и приказов. По Навальному есть четкий приказ: охранять. Обратили внимание, что падишах Кадыров вообще ничего не говорит про Навального? Догадались, почему? Потому что приказ от Папы был: Навального не трогай - это наш проект.

Ареста он может не бояться, он может и преследования ФСБ не бояться. Но вот элементарно физического устранения не бояться невозможно. Поэтому НЕ ВЕРЮ.

ну, глаз-то ему испортили совсем! и брата в тюрьме держат как заложника

про самостоятельность Кадырова оставьте! дали приказ - выполнил! теперь вот он у арабов финансовую поддержку обрел - может, и не будет таким сговорчивым и не будет своих шайтанов в Москву посылать

кстати, чечены на Манежке кричали, что Путин их президент и вообще красавчик - не факт, что их Кадыров прислал
может, их послали для разогрева

не верьте! я вот верю, что он самостоятелен, хотя и под охраной
и хотя он мне совсем не нравится
и почему он мне не нравится - потому он нравится другим, в том числе и тем, кто его охраняет

Глаз немного повредили. Ну, не рассчитали эффект, технические мелочи по сути.

И зачем же его охраняют тогда?

ну, если потерять один глаз и иметь брата в тюрьме - это мелочи, чего ж мы с вами не на баррикадах? без Навального и прочих вождей

Откуда вы знаете, что брат Навального на самом деле в тюрьме??? Вы в этом уверены? А не окажется так, что сидит он не в тюрьме, а на экзотическом острове?

Глаз Навальный не терял. У него повреждение глаза. Это не равно потере глаза. По всей видимости, кто-то из исполнителей перестарался. наверняка ему уже в ФСБ дали пиздюлей за то, что перестарался.

Петрунько - платный агент московской милиции, не ФСБ

то, что у Навального глаз поврежден и не видит - это очень заметно

какая разница, где его брат?
я не хочу Навального-президента, но мои сомнения не актуальны
а вы чего хотите от него?
как вы представляете его задание как агента? напужать нас провокациями? там мы сидим дома и не рыпаемся - напуганы с рождения
и ничего в голову больше не приходит - зачем?!
разве что отстреливать граждан прямо на улицах и в квартирах? - но это можно делать и без Навального

Если не понимаете смысл создания агента Навального, то я вам объясню. С этого и надо было начинать.

Во-первых, не надо думать, что в ФСБ дураки сидят. Спецурой руководят очень умные люди, мыслящие на много шагов вперед (я, разумеется, не про рядовых офицеров, а про реальное руководство спецуры).
Во-вторых, надо понимать, что спецура очень учитывает общественное мнение. Иногда формирует общественное мнение, иногда подстраивается под общественное мнение.

Когда в обществе есть внушительная доля оппозиционно настроенных граждан, то спецура не борется с ними, а просто берет под контроль через своих агентов. Так в Ленинграде в начале 1980-х создали отдельный дом культуры для рокеров (официально рок считался буржуазным жанром, которым советскому человеку не подобает заниматься) - всех рокеров и всех хулиганов собрали под одно крыло и там всех пасли. Точно так же и сейчас - оппозиционно настроенных граждан распределяют по подконтрольным ячейкам. Для дураков, верующих в Путина, - Кисель и СоловьеБ по дуроскопу, для умных - ФБК с Навальным.

Если масса недовольных превысит критические значения, то Навальному отдадут власть, а Навальный обеспечит нынешним руководителям беспрепятственный свалинг за границу. Да собственно, навальный уже официально заявлял, что не будет преследовать ботоксное х-ло (хоть это вас не наводит на мысль???)
А если число недовольных не превысит критическое число, то Навального просто тупо продолжат использовать как сливной бачок для утилизации и нейтрализации недовольных. Вот и весь мотив. Основной принцип: "Не можешь остановить явление - возглавь его!"

ну хорошо! так действовала охранка! зубатовщина! Столыпин все это безобразие с провокаторами Азефами раскрутил очень мощно - самый крутой революционер оказался

а без охранки и провокаторов никакой бы революции и не было! народ не самоорганизуется, если его не организуют провокаторы и не снесут режим нафиг!
это неуправляемый процесс, кто бы что ни думал и ни планировал
вот и Навального курирует история, а не лубянские - что бы они там не думали


Это абсолютно управляемый процесс - когда процессом управляют те, кто знают, как управлять большими массами людей. Уж поверьте, в высшем руководстве ФСБ такие люди есть. Они владеют гигантскими объемами информации и знаний по данному вопросу. не надо думать, что там сидят дураки.

не, там сидят умные олигархи в погонах
у них дилемма: прикормить народец, пожертвовав одним стадионом, или применить дихлофос в торговых центрах, вокзалах, школах и детсадах

но они же умные! они создали суперагента с суперлегендой и с помощью него выведут 100 млн на улицы, чтобы применить зарин и иприт

если есть такие умные, то почему они занимаются трупоедством, а не валят в Ниццу?
на Лубянке не растут пальмы и не плещется море

не надо большого ума, чтобы снести на кладбище всех своих соотечественников
народ - уже труп
терять-то ему нечего
либо помрет от голода и холода без крыши над головой, либо будет сидеть в тюрьме на баланде
лубянские, может, благодетели?! тюремная баланда вкуснее мороженых объедков с помойки

То, что сто лет назад охранка не справилась с критической массой недовольных - это тут ни при чем.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account