guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Разгул анонимов
Я-хиппи
guslyanka
Сегодня в Москве после звонков о минировании эвакуировали более сотни общественных зданий, в том числе четыре железнодорожных вокзала (Ярославский, Казанский, Курский и Белорусский).

Среди объектов, о минировании которых сообщали анонимы, были несколько крупных торговых центров («Атриум» на Земляном валу, «IKEA Теплый стан», «Мега Белая дача», «Метрополис» на Ленинградском шоссе и «Океания» на Кутузовском проспекте), аэропорты (Внуково, Шереметьево и Жуковский), гостиница Marriott Grand Hotel на Тверской, Мосгордума, Аналитический центр при правительстве РФ, редакция «Эхо Москвы», РГГУ и МАИ.

По данным ФСБ, за телефонным терроризмом стоят четыре россиянина за границей - они постоянно названивают по "02" и телефонам разных учреждений и сообщают о минировании.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 20 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
Петрунько - платный агент московской милиции, не ФСБ

то, что у Навального глаз поврежден и не видит - это очень заметно

какая разница, где его брат?
я не хочу Навального-президента, но мои сомнения не актуальны
а вы чего хотите от него?
как вы представляете его задание как агента? напужать нас провокациями? там мы сидим дома и не рыпаемся - напуганы с рождения
и ничего в голову больше не приходит - зачем?!
разве что отстреливать граждан прямо на улицах и в квартирах? - но это можно делать и без Навального

Если не понимаете смысл создания агента Навального, то я вам объясню. С этого и надо было начинать.

Во-первых, не надо думать, что в ФСБ дураки сидят. Спецурой руководят очень умные люди, мыслящие на много шагов вперед (я, разумеется, не про рядовых офицеров, а про реальное руководство спецуры).
Во-вторых, надо понимать, что спецура очень учитывает общественное мнение. Иногда формирует общественное мнение, иногда подстраивается под общественное мнение.

Когда в обществе есть внушительная доля оппозиционно настроенных граждан, то спецура не борется с ними, а просто берет под контроль через своих агентов. Так в Ленинграде в начале 1980-х создали отдельный дом культуры для рокеров (официально рок считался буржуазным жанром, которым советскому человеку не подобает заниматься) - всех рокеров и всех хулиганов собрали под одно крыло и там всех пасли. Точно так же и сейчас - оппозиционно настроенных граждан распределяют по подконтрольным ячейкам. Для дураков, верующих в Путина, - Кисель и СоловьеБ по дуроскопу, для умных - ФБК с Навальным.

Если масса недовольных превысит критические значения, то Навальному отдадут власть, а Навальный обеспечит нынешним руководителям беспрепятственный свалинг за границу. Да собственно, навальный уже официально заявлял, что не будет преследовать ботоксное х-ло (хоть это вас не наводит на мысль???)
А если число недовольных не превысит критическое число, то Навального просто тупо продолжат использовать как сливной бачок для утилизации и нейтрализации недовольных. Вот и весь мотив. Основной принцип: "Не можешь остановить явление - возглавь его!"

ну хорошо! так действовала охранка! зубатовщина! Столыпин все это безобразие с провокаторами Азефами раскрутил очень мощно - самый крутой революционер оказался

а без охранки и провокаторов никакой бы революции и не было! народ не самоорганизуется, если его не организуют провокаторы и не снесут режим нафиг!
это неуправляемый процесс, кто бы что ни думал и ни планировал
вот и Навального курирует история, а не лубянские - что бы они там не думали


Это абсолютно управляемый процесс - когда процессом управляют те, кто знают, как управлять большими массами людей. Уж поверьте, в высшем руководстве ФСБ такие люди есть. Они владеют гигантскими объемами информации и знаний по данному вопросу. не надо думать, что там сидят дураки.

не, там сидят умные олигархи в погонах
у них дилемма: прикормить народец, пожертвовав одним стадионом, или применить дихлофос в торговых центрах, вокзалах, школах и детсадах

но они же умные! они создали суперагента с суперлегендой и с помощью него выведут 100 млн на улицы, чтобы применить зарин и иприт

Не надо рисовать из них образ киборгов и людоедов. Есть высшие офицеры спецуры, делающие техническую работу.

если есть такие умные, то почему они занимаются трупоедством, а не валят в Ниццу?
на Лубянке не растут пальмы и не плещется море

не надо большого ума, чтобы снести на кладбище всех своих соотечественников
народ - уже труп
терять-то ему нечего
либо помрет от голода и холода без крыши над головой, либо будет сидеть в тюрьме на баланде
лубянские, может, благодетели?! тюремная баланда вкуснее мороженых объедков с помойки

Зачем вы смешиваете в одну кучу сталинских кровопийц и вурдалаков с нынешними КГБшниками? Это совершенно разные люди.

"если есть такие умные, то почему они занимаются трупоедством, а не валят в Ниццу?
на Лубянке не растут пальмы и не плещется море"
Не все КГБшники занимаются бизнесом. Не все из них занимаются коррупцией.

откуда вы знаете?

а что именно они там делают-то? шпионов ловят?

знаете, если не все были вурдалаками в силовых структурах в 90-е, то никто и не осмелился меня кошмарить из-за страха перед тем, что я у кого-то найду защиту - в прокуратуре, ФСБ, МВД или даже у криминальных авторитетов
при Ельцине соблюдали баланс сил - это даже было основной идеей, что меня с Ельциным немного примиряло

но 7 декабря 2003г. после победа ЕР на выборах, когда по новому закону они получили блокирующее большинство в Думе, весь баланс сил закончился - искать поддержки стало не у кого, потому что под эту силу были зачищены все остальные силы
я тоже была силой, у меня было немаленькое влияние, и меня зачистили на следующий день

короче, не своих в этих структурах не осталось - только вертикально встроенные

если кто-то не согласен с линией вертикали, то он и не будет кого-то защищать от нее
если он пассивен во зле, его место от него освободят для своих родных человечков - работы-то нету!
бросьте иллюзии, что кто-то остался в этой системе хорошим

все повязаны общим бизнесом в корпорации РФ - мышь не проскочит


Они не шпионов ловят. Они контролируют страну и по возможности ее распиливают. Поэтому вы сами очередной аргумент против своего мнения привели.

Им такие люди, как Навальный, - страшнее смерти. Поэтому они создают СВОИХ НАВАЛЬНЫХ и дурачат всех вас, верующих в сказки.

а какой человек Навальный? я, например, не знаю
но то что вижу - не нравится
какие сказки?
реальность!

ну да, противоречить себе - мое основное занятие ))

они распиливают не по возможности, а по невозможности, то есть тотально, и только этим и заняты, устраняя конкурентов даже в виде бабульки с пучком редиски у магазина

нафиг им создавать такие глобальные проекты, как Навальный? чтобы перестрелять на улицах его юных адептом? и опозориться на весь мир, где у них активы пристроены?

если раньше на него делали ставку и охраняли, то теперь он поступил под опеку истории
и если кто-то вроде вовы и конторы его охраняют, то они на службе революции

и как я должна переменить свой взгляд? мне он не стал нравиться больше или меньше, я не его адепт, в общении его с кураторами какое-то время назад не сомневаюсь

но это имеет какое-то значение?

мне бы хотелось, чтобы Навальный был совсем другим человеком - но Провидению виднее


Хотите или не хотите, а президентом он будет.

То, что сто лет назад охранка не справилась с критической массой недовольных - это тут ни при чем.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account