guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Categories:

Разгул анонимов

Сегодня в Москве после звонков о минировании эвакуировали более сотни общественных зданий, в том числе четыре железнодорожных вокзала (Ярославский, Казанский, Курский и Белорусский).

Среди объектов, о минировании которых сообщали анонимы, были несколько крупных торговых центров («Атриум» на Земляном валу, «IKEA Теплый стан», «Мега Белая дача», «Метрополис» на Ленинградском шоссе и «Океания» на Кутузовском проспекте), аэропорты (Внуково, Шереметьево и Жуковский), гостиница Marriott Grand Hotel на Тверской, Мосгордума, Аналитический центр при правительстве РФ, редакция «Эхо Москвы», РГГУ и МАИ.

По данным ФСБ, за телефонным терроризмом стоят четыре россиянина за границей - они постоянно названивают по "02" и телефонам разных учреждений и сообщают о минировании.
Subscribe

promo guslyanka октябрь 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments