guslyanka (guslyanka) wrote,
guslyanka
guslyanka

Что светит

Анимация Осенние листья на асфальте с водой, гифка


Соляр для именинника составить невозможно ввиду незнания времени его рождения. Но кое-что сказать о ближайшем годе его жизни можно.

Самый интересный момент - транзитная Черная Луна в очень точном соединении с Марсом именинника. Транзитная Черная Луна - это самое слабое место, искушение или отсутствие опыта в данное время в обществе и в мировом сообществе в целом. В окружающей жизни. Можно биться аки рыба об лед - и все усилия напрасны, все проваливается в какую-то черную дыру, энергетическую воронку. А Марс - это действие. И всякое действие будет обессиливать, не принося желаемого результата. Так будет продолжаться целый год. Хотя искушение бурной деятельности возникнуть может, но желание действовать упрется в отсутствие опыта действовать именно так. Лучше вообще не шевелиться! Причем соединение Черной Луны и Марса происходит в Стрельце. А управитель Стрельца Юпитер распоряжается законодательством, юриспруденцией, правоохранительными структурами, мафией и международными делами. Словом, куда ни кинь - всюду клин.

Второй не менее интересный момент тоже связан с Черной Луной, но уже своей, которая дана юбиляру при рождении - это как подарок злой волшебницы принцессе. Вроде веретена, которым она непременно уколет пальчик и замрет надолго, пока не отыщется принц на белом коне, который разрушит злые чары.

И эта самая натальная Черная Луна именинника в очень точном (повтор!) соединении с транзитным Раху. Раху - это Восходящий Северный лунный узел, фиктивная, но самая главная точка на небе и в гороскопе. Это наша кармическая задача. То ради чего мы проживаем жизнь. У каждого своя задача, свой, особый Раху. Своя карма. Свой главный жизненный экзамен, который надо непременно успеть сдать за отведенную именно для этого жизнь.

Но есть еще и коллективная карма, карма данного какого-то общества, народа и карма всего человечества. Можно сказать, что транзитный Раху - это современная кармическая задача перед всеми людьми.

И вдруг в этот значимый для всего года день, день солнечного возвращения, современная кармическая задача попадает в самое слабое место гороскопа - точно в то место, где у именинника Черная Луна. А оно у именинника во Льве. Это энергетическая воронка, неопыт, отсутствие навыков и в то же время искушение. Нас всегда тянет к неизведанному, даже если это пропасть.

Недаром именинник говорил, что человек непубличный. Так и есть. Из-за неумения светить другим как Солнце (а Солнце у него к тому же в соединении с Сатурном) он отказывался от дебатов, склонен с тайным договоренностям и прочим непоняткам для народа.

Солнце, управитель Льва, не заставит царя зверей гоняться за кроликами, контролировать каждое их движение - не царское это дело, мелко! Он и охотится редко! Его задача светить ровным светом всем, олицетворяя силу и мощь жизни! Какие уж тут тайны да непонятки?! Взглянешь на этого короля-Солнце - и вопросов нет!

На нашего именинника с такого ракурса не взглянешь. Нет такого природного умения - как ни старайся! А требование неба - светить! Светить всегда, светить везде! Все тайное делая явным.

Надо сказать, что Раху олицетворяет удачу, везение, Божью благодать. Готовишься к сдаче экзамена - молодец! Тебе само небо помогает, ангелы тебе страницы учебника перелистывают, шоколадку в рот суют для питания мозгу - только набирайся современных знаний, чтобы сдать кармический экзамен.

А если у тебя Черная Луна вместо ангелов? Значит, свет вырубили за неуплату, в холодильнике шаром покати и без шоколаду, да и учебник собака изгрызла в хлам. Вот и сдай тут экзамен!

Ну и еще напряженный (квадратура) аспект между транзитным Плутоном в Козероге и Сатурном в Весах именинника. Как бы не любил именинник договариваться, договоренностям противостоит стихия - Плутон. А Плутон олицетворяет и толпу, и силовиков (особенно на это указывает то, что Плутон в Козероге - служивые!).

Короче, с этой стихией не договоришься. Непредсказуема! Того гляди чего устроит, договоренности поправ и на уговоры не поддаваясь.

Непростой год предстоит юбиляру.
Subscribe

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 49
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments