?

Log in

No account? Create an account

guslyanka

круговая оборона и порука


Previous Entry Share Next Entry
Что светит
Я-хиппи
guslyanka
Анимация Осенние листья на асфальте с водой, гифка


Соляр для именинника составить невозможно ввиду незнания времени его рождения. Но кое-что сказать о ближайшем годе его жизни можно.

Самый интересный момент - транзитная Черная Луна в очень точном соединении с Марсом именинника. Транзитная Черная Луна - это самое слабое место, искушение или отсутствие опыта в данное время в обществе и в мировом сообществе в целом. В окружающей жизни. Можно биться аки рыба об лед - и все усилия напрасны, все проваливается в какую-то черную дыру, энергетическую воронку. А Марс - это действие. И всякое действие будет обессиливать, не принося желаемого результата. Так будет продолжаться целый год. Хотя искушение бурной деятельности возникнуть может, но желание действовать упрется в отсутствие опыта действовать именно так. Лучше вообще не шевелиться! Причем соединение Черной Луны и Марса происходит в Стрельце. А управитель Стрельца Юпитер распоряжается законодательством, юриспруденцией, правоохранительными структурами, мафией и международными делами. Словом, куда ни кинь - всюду клин.

Второй не менее интересный момент тоже связан с Черной Луной, но уже своей, которая дана юбиляру при рождении - это как подарок злой волшебницы принцессе. Вроде веретена, которым она непременно уколет пальчик и замрет надолго, пока не отыщется принц на белом коне, который разрушит злые чары.

И эта самая натальная Черная Луна именинника в очень точном (повтор!) соединении с транзитным Раху. Раху - это Восходящий Северный лунный узел, фиктивная, но самая главная точка на небе и в гороскопе. Это наша кармическая задача. То ради чего мы проживаем жизнь. У каждого своя задача, свой, особый Раху. Своя карма. Свой главный жизненный экзамен, который надо непременно успеть сдать за отведенную именно для этого жизнь.

Но есть еще и коллективная карма, карма данного какого-то общества, народа и карма всего человечества. Можно сказать, что транзитный Раху - это современная кармическая задача перед всеми людьми.

И вдруг в этот значимый для всего года день, день солнечного возвращения, современная кармическая задача попадает в самое слабое место гороскопа - точно в то место, где у именинника Черная Луна. А оно у именинника во Льве. Это энергетическая воронка, неопыт, отсутствие навыков и в то же время искушение. Нас всегда тянет к неизведанному, даже если это пропасть.

Недаром именинник говорил, что человек непубличный. Так и есть. Из-за неумения светить другим как Солнце (а Солнце у него к тому же в соединении с Сатурном) он отказывался от дебатов, склонен с тайным договоренностям и прочим непоняткам для народа.

Солнце, управитель Льва, не заставит царя зверей гоняться за кроликами, контролировать каждое их движение - не царское это дело, мелко! Он и охотится редко! Его задача светить ровным светом всем, олицетворяя силу и мощь жизни! Какие уж тут тайны да непонятки?! Взглянешь на этого короля-Солнце - и вопросов нет!

На нашего именинника с такого ракурса не взглянешь. Нет такого природного умения - как ни старайся! А требование неба - светить! Светить всегда, светить везде! Все тайное делая явным.

Надо сказать, что Раху олицетворяет удачу, везение, Божью благодать. Готовишься к сдаче экзамена - молодец! Тебе само небо помогает, ангелы тебе страницы учебника перелистывают, шоколадку в рот суют для питания мозгу - только набирайся современных знаний, чтобы сдать кармический экзамен.

А если у тебя Черная Луна вместо ангелов? Значит, свет вырубили за неуплату, в холодильнике шаром покати и без шоколаду, да и учебник собака изгрызла в хлам. Вот и сдай тут экзамен!

Ну и еще напряженный (квадратура) аспект между транзитным Плутоном в Козероге и Сатурном в Весах именинника. Как бы не любил именинник договариваться, договоренностям противостоит стихия - Плутон. А Плутон олицетворяет и толпу, и силовиков (особенно на это указывает то, что Плутон в Козероге - служивые!).

Короче, с этой стихией не договоришься. Непредсказуема! Того гляди чего устроит, договоренности поправ и на уговоры не поддаваясь.

Непростой год предстоит юбиляру.

promo guslyanka october 7, 2014 22:05 44
Buy for 30 tokens
У России есть сердце. Троице-Сергиева лавра. А в сердце-лавре есть душа - Троицкий собор. И в этой душе-соборе есть святая святых - мерцающая серебром, окруженная горящими лампадами рака с мощами Преподобного Сергия Радонежского. С утра до вечера в соборе повторяется одна и та же растянутая в…

  • 1
высшая математика!

обычное дело!

  • 1